![]() |
Освещение в салоне мазда cx-7
перестало работать освещение в салоне mazda cx-7. как бы по быстрому узнать в чем может быть проблема. где почитать про это можно?
|
[QUOTE=Igorek;53317]перестало работать освещение в салоне mazda cx-7. как бы по быстрому узнать в чем может быть проблема. где почитать про это можно?[/QUOTE]
Предохранитель цел? |
Там на каждом плафоне переключатель на 3 положения. Может он в положении OFF?
|
[QUOTE=Артемий;53320]Там на каждом плафоне переключатель на 3 положения. Может он в положении OFF?[/QUOTE]
Спереди два положения, в центре три, в багажнике два. |
[B]Sergey 1977[/B], дык, я думаю он понял...;)
|
Клацание переключателем ни к чему не приводит.
Я подозреваю что сгорела лампочка или предохранитель. Может кто подскажет мануал по замене предохранителей? Где их там искать? :confused: Может у кого есть электросхемы на мазду сх7? |
[QUOTE=Igorek;53456]Может кто подскажет мануал по замене предохранителей? Где их там искать?[/QUOTE]
Слева, внизу от рулевой колонки, предохранитель "room".:au: |
как таковых электросхем на сх7 не встречал, единственное что видел анонс монолитовского руководства на сайте автоинформ96. монолит обычно вставляет в свои книги электросхемы, так что можешь попытать счастья
|
предохранители нашел, вроде целые.
дэнис, посмотрел на автоинформе это руководство, электросхемы цветные, что уже радует, да и по оглавлению информации там немало. может закажу себе такое |
Хотел снять задний плафон освещения салона и похоже отломал что-то, думал на защелках крепиться. Не подскажите к чему он крепиться и как поставить его на место?
Чё обивку потолка снимать?? Да и как в переднем плафоне лампочки поменять? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors