![]() |
Дополнительная секция габаритов
Вложений: 1
Было ли где, если было ткните!
Задумывался ли кто, задействовать дополнительную секцию габаритов в заднем фонаре? Как это сделано у америкосов! С реализацией вопросов нет, хотелось бы увидеть фото! |
Уважаемые, неужели ни у кого нет американки?
|
Вложений: 2
Не давала мне покоя дополнительная секция габарита в задних фонарях. Были приобретены штатные патроны для этой секции - Фото 2. На выходных установлю и выложу фото, результат я уже видел на американках и он мне понравился, машина становится более заметна и индивидуальней.
|
а у нас он разве не белый?
|
[B]Phil[/B], Красный! Ты фото глянь в лесу на прогулке:)
|
Давай выкладывай! Интересно как будет выглядеть?:rolleyes:
|
[QUOTE=Sisch;63537]На выходных установлю и выложу фото, результат я уже видел на американках и он мне понравился, машина становится более заметна и индивидуальней.[/QUOTE]
Sisch давай уже фотку с результатом, и подробный отчет, номер запчати и че куда втыкать, я себе тоже так сделаю:) |
У меня машинко из Канады, боковушки горят, достаточно не плохо смотрится. Как то раз пришлось менять сгоревшую лампочку, благо в обшивке багажника специальное окошко есть.
|
[B]Виталий 82[/B], Хотелось-бы взглянуть в сумерках,,, наверное корма СХ выглядит объемна?
|
[B]Виталий 82[/B], Выложи фото в потемках, а то чувствую на этих выхах руки не дойдут сделать!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors