![]() |
Отключаем омыватель фар. Экономим незамерзайку
Вложений: 4
И так, незамерзайка нынче дорогая, будем экономить!
1. Перед отключением, пролить разика 2-3 незамерзайкой омыватели, чтобы выгнать оттуда воду; 2. Открываем капот и находим в правом углу у АКБ, блок предохранителей; 3. Открываем его; 4. При помощи пинцетика извлекаем предохранитель [B]H/L Clean № 18[/B] (не обращаем внимание на стрелку); 5. Прячем его в укромное местечко. Собираем все в обратном порядке. [B][U]Примечание: рестайл - 4-ая картинка.[/U][/B] |
а зачем его отключать?
|
Давайте тему оставим с инструкцией по отключению, а целесообразность обсудим в другом месте.
Я же сказал, экономим незамерзайку! Так же летом не обливает машину! Эффективность данного девайса весьма туманна! |
толку от него - ноль, а жидкость жалко, (надо беречь планету):)
|
[QUOTE='Sisch;53409']Давайте тему оставим с инструкцией по отключению, а целесообразность обсудим в другом месте.
Я же сказал, экономим незамерзайку! Так же летом не обливает машину! Эффективность данного девайса весьма туманна![/QUOTE] Полностью поддерживаю, тема обсуждалась не первый год, а за фото инструкцию Благодарность!, для новичков будет действительно полезно:smokin: |
[B]Саша "Спартак"[/B], а че проблемы еще и с омывалкой ?:mat::mat::mat:
|
[B]iRusl[/B], нет, но 1) эффективности от омывателя фар - ноль, фары он все равно не моет 2) дикий расход незамерзайки 3) может легко замерзнуть в рабочем состоянии (т.е. поднявшись из бампера). Оно надо?
|
омыватель фар не срабатывает когда фары выключены, но бывают случаи когда фары помыть нужно, а вылазить протирать их тряпкой не комильфо....для экономии омывайки, я просто выключаю свет фар, мою стекла и опять включаю фары.
и жидкость экономится и фары можно помыть при случае не отключая функцию :beer: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 31 секунду[/color][/size] [B]Sisch[/B], спасибо... пригодится :smokin: |
[B]SeRb)й[/B], Очень хитроумная схема...:) но не думаю что эффективна, тем более в мороз не зависимо от того пользуешься или нет, их вылавливает и они торчат в открытом состоянии, что привлекает внимание проходящих мимо вандалов....мое дело предупредить, ваше уже как говориться проигнорировать или же подготовиться
|
[B]Саша "Спартак"[/B], они сами выглядывают? не понял.... аааа, ты имеешь ввиду если наледи на бампере, то даже при редком пользовании они будут торчать т.к. не прижимаются до конца
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors