Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Я теперь ее еще больше Ку! (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3770)

dima_ace 30.10.2011 01:45

Я теперь ее еще больше Ку!

Сегодня так оттормозился!!!!!! Чтоб вам так никогда ! :(
Скорость 140 впереди беха 7ка новая. МКАД. Чета я отвлекся, а она как затормозит (весь ряд оказывается резко тормозил).. Я по тормозам и в право РЕЗКО. Машина каак накрениться да как перестроится при чем все это одновременно и с выправлением руля никаких отклонений от траектории: как по рельсам дальше прямо. уфффф...

ПИЗДЕЦ как пронесло.:eek:

На неделе расширю ОСАГО до 500к в обязательном порядке от греха подальше..

Ну а машинке РЕСПЕКТ, при всей ее кроссоверности, отработала перестроение лучше чем легковушка какая!!! :smokin: :rolleyes:

славамурава 30.10.2011 10:02

[B]dima_ace[/B], Дозу адреналина в кровь получил это не плохо,,,хорошо что все обошлось,,,меня тоже на трассе М6 так подрезал с прицепом микроавтобус что чуть не зарезал,,,на скорости где-то 110км/ч в режиме торможения я уходя от столкновения вылетел на обочину СХ супер выполнил эту работу.
Думаю что тормоза и управление у нас очень не плохие!!!удачи!!!

АнтонБ 30.10.2011 10:44

Тормоза, управляемость все отличное. Ну конечно и опыт вождения не мало важный фактор в этом случае мне кажется.
Так что молодцы.
Если б сидел не опытный человек, просто тупо въехал впереди стоящую машинку. Это чисто мое мнение.

Шангареев Марат 30.10.2011 12:02

[QUOTE='dima_ace;53703']ПИЗДЕЦ как пронесло[/QUOTE]Повезло!Хорошо, что все хорошо!От модеров,правда,получишь замечание,но, думаю, здесь это вполне уместно!

dima_ace 30.10.2011 12:04

[B]Шангареев Марат[/B], так помоему в разделе флуд можно? :rolleyes:

Шангареев Марат 30.10.2011 12:11

[QUOTE='dima_ace;53716'] в разделе флуд можно?[/QUOTE]Не,только в подписи,и то по-американски!

SeRb)й 30.10.2011 12:33

а меня недавно занесло на повороте 90 град..... мордочка повернула куда нужно, а зад продолжил движение по прямой.... было утром около нуля и дорога скользкая..... я в тормоз непроизвольно - занос еще сильнее..., впереди ПАЗик - маршрутка.... первая мысль - "ща я ее рассмотрю очень хорошо... впритык" :rolleyes:.... а теперь самое интересное.... как только пошел занос.... раздались приятные щелчки..... боковая поддержка и возможно полный привод включился.....
в общем без каких либо усилий с моей стороны - машинка сама за меня приняла решение и выровняла траекторию движения....
присоединяюсь к [B]dima_ace[/B]... и тоже респектую своей малышке!!!:good:

Phil 30.10.2011 13:36

в такое время нужно поосторожнее водить машину, ибо уже не лето, и на ледок нарваться сейчас уже можно.

SeRb)й 30.10.2011 17:18

[B]Phil[/B], теперь веду осторожнее :rolleyes:

FlyAway 30.10.2011 17:33

Давай аккуратнее... удачи на дорогах!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors