![]() |
Можно ли дать "прикурить" в мороз от CX-7
А что, можно ли завести другую машину в мороз от CX-7? Пробовал ли кто, не было ли неприятных последствий?
|
[QUOTE='AlleyOop;54003']А что, можно ли завести другую машину в мороз от CX-7? Пробовал ли кто, не было ли неприятных последствий?[/QUOTE]Думаю можно,но черевато,слышал такое,что вся электроника и не только расщитана на одно авто,а в таком случае большая нагрузка на системы прикуривающего авто,я бы не стал. Думаю надо спросить у спецов они у нас на форуме есть.
|
Я прикуриваю уже второй год Сивик жены, вот думаю в эту зиму все таки куплю новый аккумулятор. Проблем никаких нет, ничего не накрылось, тока надо по правильному + на клему и - на кузов или на двигло...ну вроде так...не помню...:smokin::smokin:
|
При работающем движке, можно. Главное не допускать искрение.
|
[QUOTE=AlleyOop;54003]А что, можно ли завести другую машину в мороз от CX-7? [/QUOTE]
Можно, если другая машина - не КамАЗ ;) Кстати, как-то натыкался на тест проводов для прикуривания, процентов 70 того, что продаже - китайское фуфло :( |
можно только при заглушенном моторе ,выглядит так: донор подключается к севшему акб и работает несколько минут на холостом для подзярядки батареи, затем донор глушиться и севший авто заводиться. в противном случае (если донора не заглушить) может быть ппц как донору так и севшему авто..
|
[QUOTE=dima_ace;54329]можно только при заглушенном моторе ,выглядит так: донор подключается к севшему акб и работает несколько минут на холостом для подзярядки батареи, затем донор глушиться и севший авто заводиться. в противном случае (если донора не заглушить) может быть ппц как донору так и севшему авто..[/QUOTE]
:( проверено на собственном горьком опыте... (не на 7ке) А вообще хорошая темка, надо в ОД позвонить и уточнить, как правильно прикуривать... видел ситуацию... мужчина подкатился на АЗС, вышел после оплаты и завестись не смог, остановил кого-то, не помню... (авто у мужчины Таурег), сказал на русском матерном, что батареяя кончилась, достал бумажку в клеточку и стал какие то махинации производить :eek:, по бумажке и кому то еще звонить, я был в медленном шоке :confused:, короче после 15 минутной беготни с проводами, включения, выключения ближнего и дальнего света :confused: он был заведен и преспокойно удалился.... из разговора выяснилось, что его ОД рассписал целую схему, как правильно "прикуривать" |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors