![]() |
Трещины на краске заднего бампера
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, советом:
добрый человек три раза въехал своим авто (возможно с железным ободком на бампере) в правый угол заднего бампера СХ-7(2008). Крепкий зад СХ-7 удары выдержал, но остались три вмятины. Вокруг вмятин краска пошла трещинами. В страховую не хочу обращаться, потому что замена бампера отнимает много времени, а опытные паркующиеся автовлюбители никуда не денутся. Более того, новый блестящий бампер, возможно, скорее привлечёт их внимание. Этому бамперу меньше месяца, кстати. В "локальном ремонте бамперов" насчитали 7 т.р. (покраска, вытягивание, шпатлёвка и проч.) Меня эта цифра не устроила, т.к. за 3 года эксплуатации имели место несколько случаев попадания посторонних авто в оба бампера моего СХ-7. Если попадания были серьёзные - обращалась к КАСКе (в предыдущий раз), если несерьёзные, то в соседнем сервисе всё выравнивал феном и полировал закавказский мастер. Но трещин на краске раньше не было. Автослесари говорят, что в этот раз удары были сильные, поэтому феном не обойдёшься, трещины от разогрева не уйдут. Поделитесь, пожалуйста, опытом по избавлению от трещин на краске бампера. |
зачем паришься если есть каско?
|
[B]allosaur[/B], Если трещины ЛКП (краска) то только перекрас, возможно и всей детали, а возможно и переходом может получится... нужны хотябы фото повреждений. 7 тысяч это вполне приемлемая цена
|
Phil, спасибо за добрый совет. В нашем городке, чтобы сделать по Каско, надо минимум три раза съездить в салон (сдать доки, сдать авто, получить авто через 2-3 дня). При этом страховой эксперт настаивает на справке ГИБДД, потому что расходы могут превысить 25 т. руб. Короче говоря, надо потратить много времени. Я как раз этим занималась не более месяца назад, когда сзади въехал Паджеро в обвесе. Бампер СХ-7 оказался очень крепким, так что удивлялись все (въехавший, инспекторы, другие водители, страховой эксперт и кузовной ремонт).
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 38 секунд[/color][/size] Carbon-m, спасибо за внимание к моей проблеме. Сейчас, правда, на улице стало грязно, поэтому ничего не видно (увидела я это, когда были солнечные дни). Но, думаю, что Ваши советы мне пригодятся. Когда переобувалась в М-47, мастера из кузовного сказали, что трещины на краске не глубокие, не на всю глубину. Так что можно оставить до следующих случаев. Тем более, что грязь, наверное, уже будет до апреля. |
Вложений: 3
Вот фото, сделанные, когда вокруг было солнечно и сухо. Слева видна вмятина, снизу, вокруг трубы и фонаря тоже есть царапины. Ещё две вмятины справа словить на камеру телефона не удалось. Но вмятины - ерунда, главное трещины на краске.
|
[B]allosaur[/B], меняй авто ИМХО. У меня прошлая тачка была несчастлива на жопу, постоянно кто-нибудь коцал задний бампер.. Это карма
|
Дима, возможно ты прав, машине три года, присматриваюсь к Эвоку. Но карма с бампером началась недавно, видимо оберег был на три года:)
|
Но карма с бампером началась недавно, видимо оберег был на три года:)[/QUOTE]
Согласен с Димой полностью, сглазили нужен оберег |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors