![]() |
Бензин: 95 ultimate можно использовать?
или лучше просто 95-ый?
(это на заправках BP такое разнообразие) (машина новая, только что купил, еще не ездил ни разу, только из салона, пробег 23 км) спасибо |
[QUOTE=Cyclop;3121]или лучше просто 95-ый?
(это на заправках BP такое разнообразие) (машина новая, только что купил, еще не ездил ни разу, только из салона, пробег 23 км) спасибо[/QUOTE] Если официалка то вперед!Если америкос то там 98! |
[QUOTE=radiodoctor;3123]Если официалка то вперед!Если америкос то там 98![/QUOTE]
Официалка - это что и к чему относится: к машине или заправке? (Заправка - выглядит вроде вполне "официально" :) машина - при покупке в Мейджоре 2 недели назад мне сказали, что это европейская модель. Это можно как-то проверить по номерам каким-нибудь или еще чему-то?) |
[QUOTE=Cyclop;3124]Официалка - это что и к чему относится: к машине или заправке?
(Заправка - выглядит вроде вполне "официально" :) машина - при покупке в Мейджоре 2 недели назад мне сказали, что это европейская модель. Это можно как-то проверить по номерам каким-нибудь или еще чему-то?)[/QUOTE] Относится к авто!Все оф.версии адаптированы к нашему несовсем качественному топливу! А с америкосами увы есть проблеммы, не любят они нашу бормотуху...у многих загорается индикатор проверь двигатель! И ещё есть случаи выхода шатуна из 4 цилиндра(кулак дружбы), на официалах этих случаев не наблюдалось! |
[QUOTE=radiodoctor;3125]Относится к авто!Все оф.версии адаптированы к нашему несовсем качественному топливу! А с америкосами увы есть проблеммы, не любят они нашу бормотуху...у многих загорается индикатор проверь двигатель! И ещё есть случаи выхода шатуна из 4 цилиндра(кулак дружбы), на официалах этих случаев не наблюдалось![/QUOTE]
Короче, на моей машине использовать 95 ultimate - не возбраняется и даже лучше, чем 95 обычный - так я вас понимаю? |
[QUOTE=Cyclop;3126]Короче, на моей машине использовать 95 ultimate - не возбраняется и даже лучше, чем 95 обычный - так я вас понимаю?[/QUOTE]
да у Вас в москве насколько я знаю бензин хороший! у нас в украине не бензин, а таблица менделеева... очень тяжело найти АЗС с достойным качеством.:mad: |
[QUOTE='Cyclop;3126']Короче, на моей машине использовать 95 ultimate - не возбраняется и даже лучше, чем 95 обычный - так я вас понимаю?[/QUOTE]
Да лейте 95 ультимейт, хорошо летает на нем чайка! :) |
я заливаю 98.. лил 95, ощутил разницу! решил, буду ездить на 98!
|
а я заливаю в сваю ласточку 92 и разнецы между 95 не вижу.пробег уже 38000 и прет отлично.
|
Это мне кажется вечный спор :beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors