Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Покупка автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Ну наверное я такой глупой! (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3850)

sobol 08.11.2011 20:58

Ну наверное я такой глупой!

Сёдня пришел ответ на мою просьбу(типа мольбу) о скидке от Мазда Рус!:beer:
Вняли мольбам и предоставили мне,аки неимущему ,скидку ? от цены автомобиля!:smokin:
Что могу сказать-обрадывало!:beer:
И как не прискорбно признать-я шопоголик и совсем скоро вольюсь таки в Ваши стройные ряды!
Отсюда несколько вопросов:
1)Когда и где проставляться(чур не в Ярославле)?
2)Как ухаживать за машиной,чтоб как у БЕСа не стуканул двигатель?
3)Ну и что каждый пожелает!:beer:

Unforgiven 08.11.2011 22:01

А что за зверь такой, этот "глупОй"?

Лесник 08.11.2011 22:24

[B]sobol[/B], а ты скидку в ММР выпрашивал? И сколько скинули? Сейчас проще манагеру в салоне (а лучше в нескольких) сказать, что есть стока-то денюжек... О скидосе они сами побеспокоятся, тем более конец года...

Unforgiven 08.11.2011 22:36

Более того, скидку предлагают сразу, как только показываешь, что интересуешься конкретным ведром. 50к предлагают в подарок сразу.

БЕС 09.11.2011 01:54

[QUOTE='sobol;54871']2)Как ухаживать за машиной,чтоб как у БЕСа не стуканул двигатель?[/QUOTE]
В этом авто двигатель живет своей жизнью , не зависимо от вас . Лучший вариант покупать авто где нет таких проблем , если очень нравится , разум затуманен вы не представляете жизнь без нее , вы готовы выкинуться из окна , вы не спите ночами а если засыпаете под утро , вам снится только она , но утром боитесь думать про турбину , хрюканье стоек , лязг цепей и актуаторов , запотевшие фары , купите ее , поставьте в теплый гараж и наслаждайтесь ее формами , но не заводите ......

gurvinok 09.11.2011 09:26

[B]БЕС[/B], это всё у тебя было??? "...но утром боитесь думать про турбину , хрюканье стоек , лязг цепей и актуаторов , запотевшие фары..." да, взаимная нелюбовь

игара.66. 09.11.2011 10:23

[QUOTE='gurvinok;54907']это всё у тебя было???[/QUOTE]Наверное только у него и было.

Sergey 1977 09.11.2011 10:49

Да забейте, СХ-7 нормальная машина, оптимальное соотношение цена-качество, а если у одного или двух обладателей мотор стуканул, что теперь значит все Мазды шлак, я так не думаю.

sobol 09.11.2011 18:41

[QUOTE=Sergey 1977;54919]Да забейте, СХ-7 нормальная машина, оптимальное соотношение цена-качество, а если у одного или двух обладателей мотор стуканул, что теперь значит все Мазды шлак, я так не думаю.[/QUOTE]
Вот и я про то же!
Вдруг повезёт?;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Лесник;54888][B]sobol[/B], а ты скидку в ММР выпрашивал? И сколько скинули? Сейчас проще манагеру в салоне (а лучше в нескольких) сказать, что есть стока-то денюжек... О скидосе они сами побеспокоятся, тем более конец года...[/QUOTE]
Ну да у них!5% скидки и менагеру ничего не надо!:smokin:
Да и колесья обещали в подарок!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 54 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Unforgiven;54883]А что за зверь такой, этот "глупОй"?[/QUOTE]
Да такой же пушистый как соболь!:)

БЕС 09.11.2011 23:53

Да , тут я один такой , не повезло , просрал масло , надышал в фары , пукнул случайно и растянул цепь , ну извините с кем не бывает , больше не повторится ..... :D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 30 секунд[/color][/size]
[QUOTE='Sergey 1977;54919']если у одного или двух обладателей мотор стуканул,[/QUOTE]
Серег , если нет статистики , не делай выводы , у меня в переписке 8 человек , у которых та же проблема была .... Да ,бывает видимо ,и не так редко

Часовой пояс GMT +3, время: 22:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors