![]() |
Ну наверное я такой глупой!
Сёдня пришел ответ на мою просьбу(типа мольбу) о скидке от Мазда Рус!:beer:
Вняли мольбам и предоставили мне,аки неимущему ,скидку ? от цены автомобиля!:smokin: Что могу сказать-обрадывало!:beer: И как не прискорбно признать-я шопоголик и совсем скоро вольюсь таки в Ваши стройные ряды! Отсюда несколько вопросов: 1)Когда и где проставляться(чур не в Ярославле)? 2)Как ухаживать за машиной,чтоб как у БЕСа не стуканул двигатель? 3)Ну и что каждый пожелает!:beer: |
А что за зверь такой, этот "глупОй"?
|
[B]sobol[/B], а ты скидку в ММР выпрашивал? И сколько скинули? Сейчас проще манагеру в салоне (а лучше в нескольких) сказать, что есть стока-то денюжек... О скидосе они сами побеспокоятся, тем более конец года...
|
Более того, скидку предлагают сразу, как только показываешь, что интересуешься конкретным ведром. 50к предлагают в подарок сразу.
|
[QUOTE='sobol;54871']2)Как ухаживать за машиной,чтоб как у БЕСа не стуканул двигатель?[/QUOTE]
В этом авто двигатель живет своей жизнью , не зависимо от вас . Лучший вариант покупать авто где нет таких проблем , если очень нравится , разум затуманен вы не представляете жизнь без нее , вы готовы выкинуться из окна , вы не спите ночами а если засыпаете под утро , вам снится только она , но утром боитесь думать про турбину , хрюканье стоек , лязг цепей и актуаторов , запотевшие фары , купите ее , поставьте в теплый гараж и наслаждайтесь ее формами , но не заводите ...... |
[B]БЕС[/B], это всё у тебя было??? "...но утром боитесь думать про турбину , хрюканье стоек , лязг цепей и актуаторов , запотевшие фары..." да, взаимная нелюбовь
|
[QUOTE='gurvinok;54907']это всё у тебя было???[/QUOTE]Наверное только у него и было.
|
Да забейте, СХ-7 нормальная машина, оптимальное соотношение цена-качество, а если у одного или двух обладателей мотор стуканул, что теперь значит все Мазды шлак, я так не думаю.
|
[QUOTE=Sergey 1977;54919]Да забейте, СХ-7 нормальная машина, оптимальное соотношение цена-качество, а если у одного или двух обладателей мотор стуканул, что теперь значит все Мазды шлак, я так не думаю.[/QUOTE]
Вот и я про то же! Вдруг повезёт?;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=Лесник;54888][B]sobol[/B], а ты скидку в ММР выпрашивал? И сколько скинули? Сейчас проще манагеру в салоне (а лучше в нескольких) сказать, что есть стока-то денюжек... О скидосе они сами побеспокоятся, тем более конец года...[/QUOTE] Ну да у них!5% скидки и менагеру ничего не надо!:smokin: Да и колесья обещали в подарок! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=Unforgiven;54883]А что за зверь такой, этот "глупОй"?[/QUOTE] Да такой же пушистый как соболь!:) |
Да , тут я один такой , не повезло , просрал масло , надышал в фары , пукнул случайно и растянул цепь , ну извините с кем не бывает , больше не повторится ..... :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 30 секунд[/color][/size] [QUOTE='Sergey 1977;54919']если у одного или двух обладателей мотор стуканул,[/QUOTE] Серег , если нет статистики , не делай выводы , у меня в переписке 8 человек , у которых та же проблема была .... Да ,бывает видимо ,и не так редко |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors