![]() |
Как уменьшить расход топлива?
Постоянно показывает 20,5 литров, независимо от того как я еду, тапку в пол или еле прикасаюсь к газу! Толи комп врет, то ли смесь готовиться неправильно! Что проверить, какой комплекс мер провести для уменьшения расхода???
Понимаю что тема не раз муссировалась, но чо та не нашел тем... Спасибо!!! |
мб это просто средний расход?
|
[B]Alixandro[/B], Это ее нормальный расход, что вы хотите получить? Те 15 которые вам манагер при продаже объявил??? Зимой будет больше! Поэтому извините это не актуально!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] Серый, закрывай тему |
[B]Alixandro[/B], смени средний расход на мгновенный и будет тебе щастье :) ну и еще обнули показатели расхода и скорости
|
[B]Alixandro[/B], я бы озаботился сменой прошивки, ну покрайней мере поковырял бы в этом направлении. может помогут чип-тюнеры в этом вопросе
|
Пара способов:
1.Забыть и не заморачиваться по поводу расхода.:) 2.Считать пробег от заправки до заправки "до полного бака".;) |
[QUOTE=Kiri11;55393]мб это просто средний расход?[/QUOTE]
Просто средний! [QUOTE=Саша "Спартак";55394][B]Alixandro[/B], Это ее нормальный расход, что вы хотите получить? Те 15 которые вам манагер при продаже объявил??? Зимой будет больше! Поэтому извините это не актуально! Машину брал не новой, манагеров никогда не слушаю, собираю инфу и анализурую! Вопрос не в том сколько она ест, а как его уменьшить!Так что тема я думаю для многих актуальна! К примеру можно почистить датчик воздуха, заменить свечи и воздушный фильтр, обнулить мозги и т.д. Это как вероятный пример. Возможно поменять прошивку. Меня интересует опыт людей которые занимались этим и получили результат! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] Серый, закрывай тему[/QUOTE] Для Вас "Старичков" может всё и понятно, а помогать "Новичкам" Вы не хотите, или амбиции захлёстывают?! Форум вроде как для взаимовыручки придумали, нет?! [QUOTE=Phil;55440][B]Alixandro[/B], смени средний расход на мгновенный и будет тебе щастье :) ну и еще обнули показатели расхода и скорости[/QUOTE] Как обнулить показатели?! [QUOTE=Eagle_ZZ;55474]Пара способов: 1.Забыть и не заморачиваться по поводу расхода.:) 2.Считать пробег от заправки до заправки "до полного бака".;)[/QUOTE] Считал по заправке, вроде около 370 км по городу получается! Это вроде как нормально?! |
[QUOTE=Alixandro;55565]Просто средний!
Для Вас "Старичков" может всё и понятно, а помогать "Новичкам" Вы не хотите, или амбиции захлёстывают?! Форум вроде как для взаимовыручки придумали, нет?! Как обнулить показатели?! Считал по заправке, вроде около 370 км по городу получается! Это вроде как нормально?![/QUOTE]Если мануал почитать в ломы,то делаЙ так;Находишь на панели кнопку info и начинаешь нажимать. 1.Мгновенный расход-пропускаешь. 2.средний расход-держишь все цифры пропадут.3.Ссредняя скорость-как и п.2.4.на какое расстояние осталось топлива - пропускаешь. |
Решение Уменьшения расхода всего два 1 меньше двигаться 2 даже не озвучиваю 3 смириться и заправлять
|
[QUOTE='Alixandro;55565']около 370 км по городу получается[/QUOTE] ху из за показатель? резерв хода что ли?....
пробуй обнулять каждую заправку, потом пробуй не обнулять долго.... ну сам начнешь чувствовать что ли, где оно... погрешность (из за того что не обнулил во время, или часто обнуляешь слишком)... как то так.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors