![]() |
Датчик давления
Объясните пож-та, как работает датчик давления. Будет ли он работать на неоригинальных шинах?
|
будет, если он будет установлен на дисках, но мое сугубо личное мнение эти датчики практически бесполезны.
|
[QUOTE='Phil;55537']датчики практически бесполезны[/QUOTE]
Не соглашусь я, датчики вещь полезная, Оч хорошая привычка с далеких лет - быренько авто перед поездкой осматривать (мало ли хулиганы цепью за глушитель к забору приковали:) ), а мес назад отъехал от дома, сразу почувствовал, что машинка как то не так ведет себя (в сторону вильнуло), а тут и датчик заверещал... Я понимаю, что у нашего собрата [B]Phil[/B], движение позволяет в любом месте остановиться..., попробуй на садовом..., а еще в час пик:eek:. честно, попасть на резину и диск не очень хочется..., а еще найди, потом до монтажа дотащи...б-р-р-р-р, гимор лишний, так что если бабки есть и гимор не нужен - ставь не думая. P.S. Пока пост писал, много всяких шалостей навспоминалось... можно темку нарисовать - Как навредить соседу хаму:confused: |
Я собственно и не знал, что такая функция есть. Купил зимние диски с шинами и поставил в шиномонтаже. Загорелась лампочка. Теперь вопрос. Мне плохо установили, надо ли что-то делать, может ли там что-то сломаться от того, что не подключено?
|
Если датчик установлен правильно, никаких ошибок быть не должно.
Проверь давление в колесах (не ниже 2.0) Если датчиков нет, надо скинуть ошибку. [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%20%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20%D0%B2%20%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%85&rpt=image&like=securityandthe.net%2Fwp-content%2Fuploads%2F2008%2F10%2Ftpms_sensor.png[/url] |
[QUOTE=AMO;55572]Я собственно и не знал, что такая функция есть. Купил зимние диски с шинами и поставил в шиномонтаже. Загорелась лампочка. Теперь вопрос. Мне плохо установили, надо ли что-то делать, может ли там что-то сломаться от того, что не подключено?[/QUOTE]
Конечно не подключено!Датчики то остались на других дисках |
[B]Il'ich[/B], твои колеса:cool:?
|
А какой шаг у датчиков и когда они начинают работать(пищать)? Просто у меня была перекачка они ничего не показывали..
|
они и недокачку особо не показывают :)
|
Подскажите, а сколько очков качать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors