Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.3 Гарантийный случай или нет.... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3945)

Anstep 20.11.2011 11:46

Гарантийный случай или нет....

Всем добрый день! солнечный и морозный.... сегодня с утра заведя машину заметил ,что от включенного подогрева зеркал лопнуло правое зеркало (трещина вдоль всего зеркала) ,а вчера заметил ,что не держит ручник - просто решил эксперимент устроить , проверить работает он вообще или нет , так как ни разу им не пользовался , заехал во дворе на маленький склон градусов 5-7 поставил на нейтралку нажал педальку ручника и спокойно скатился , попробовал несколько раз задом и перевом заезжать все одно и тоже.... машину покупал новой 7 месяцев назад.
вопрос - эти 2 проблемы гарантийные случаи? и если я раскажу мастеру в салоне все как есть,не придумают они какую нибудь отмазку чтобы не делать данный ремонти и замену?

Dinya 20.11.2011 11:53

По поводу зеркала не знаю ,а вот про ручник скорее всего ты его не правильно нажимал:)Попробуй посильней надави на него.У меня поначалу тоже не держал потом я посильней его нажал и все в норме:).а каска есть у тебя на машине?

Carbon-m 20.11.2011 11:55

[B]Anstep[/B], ручник - гарантийный случай, а вот по зеркалу - тут инженер по гарантии только сможет сказать. Обратись к ОД, в любом случае ты не обязан делать у них.

SeRb)й 20.11.2011 12:12

[B]Anstep[/B], если зеркало не признают по гарантии, вызывай участкового и оформляй по каско..... (разбили какие то варвары) :smokin:

intelligencemax 20.11.2011 12:35

[QUOTE=Anstep;56798]Всем добрый день! солнечный и морозный.... сегодня с утра заведя машину заметил ,что от включенного подогрева зеркал лопнуло правое зеркало (трещина вдоль всего зеркала) ,а вчера заметил ,что не держит ручник - просто решил эксперимент устроить , проверить работает он вообще или нет , так как ни разу им не пользовался , заехал во дворе на маленький склон градусов 5-7 поставил на нейтралку нажал педальку ручника и спокойно скатился , попробовал несколько раз задом и перевом заезжать все одно и тоже.... машину покупал новой 7 месяцев назад.
вопрос - эти 2 проблемы гарантийные случаи? и если я раскажу мастеру в салоне все как есть,не придумают они какую нибудь отмазку чтобы не делать данный ремонти и замену?[/QUOTE]

Так сегодня не морозная ночь была,а что тогда будет при минус 20-30???Вообще подогрев зеркал насколько знаю постоянно работет,когда машина заведена!У тебя сразу после пуска двигателя так произошло и машина где ночевала?

Anstep 20.11.2011 12:36

каско есть полная , но мое личное мнение ,что это гарантийный случай .... на счет ручника нужно попробовать , но не понятно , помоему у него 2 положения вкл и выкл)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 5 секунд[/color][/size]
[QUOTE=intelligencemax;56803]Так сегодня не морозная ночь была,а что тогда будет при минус 20-30???Вообще подогрев зеркал насколько знаю постоянно работет,когда машина заведена!У тебя сразу после пуска двигателя так произошло и машина где ночевала?[/QUOTE]

на улице стояла, на градуснике -1 было на зеркале ледяные капли , подогрев включается кнопкой принудительно, нажал все оттаяло + лопнуло 1 зеркало...

intelligencemax 20.11.2011 12:44

У меня спорт 2011,такой кнопки нет,значит подогрев автоматический-первый раз слышу про такое(лопнуло зеркало)-в любом случае пробовать доказать Оф.дилеру про брак зеркала!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size]
И держи в курсе,такая инфо может пригодиться другим участникам форума!

Dinya 20.11.2011 12:54

[B]Anstep[/B], а где у тебя кнопка находится для обогрева зеркал?

Anstep 20.11.2011 12:59

обогрев заднего стекла совмещен с обогревом зеркал , кнопка эта в низу торпедо по середине между кнопкой кондиционера и внутренним обдувом

Dinya 20.11.2011 13:00

Аа ,теперь понятно, я кстати не знал что она еще на зеркала.спасибо:)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors