![]() |
Сигнализация с автозапуском конец 2011г.
В предверии зимы хотелось бы установить сигналку с автозапуском. Буду очень признателен советам и отзывам по сигнализациям 2011г или лучшим в своем классе.
Цена вопроса до 20тр с установкой. |
sheriff zx 1090 неплохая вещь....если ставить прямыми руками:)
|
Кто пользовался такой?) Раскажите как в работе? Ставить у дилера?
|
у дилера дорого да и ставить у него совсем не обязательно, но лучше ставить у сертифицированных установщиков, коих полно
|
[B]DeniskaM7[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/news/111.html[/url] как вариант, но Москва... не знаю как в Питере, это нужно у Александра спрашивать - поставят ли.
|
Почему не поставят, поставят!
Желательно в личку мне написать свой контакт. у нас в Спб есть персональный менеджер по работе с клубами, он свяжется и все устроит. С уважением Александр |
[QUOTE=Phil;57093]у дилера дорого да и ставить у него совсем не обязательно, но лучше ставить у сертифицированных установщиков, коих полно[/QUOTE]
Пару недель назад у меня встал вопрос о установки сигнализцации, а по большому счёту мне нужен был только автозапуск с простой пищалкой.Т.к в нашем городе на тот момент официального дилера не было я обратилась за советом в Новосибирский "Макс-моторс", в "Макс-моторсе" мне ответели цитирую "Дело конечно ваше какую сигнализацию устанавливать и где, но если это будет не офицальный дилер и не дай бог что-то случится с вашим авто в последствии, то мы будем вынуждены снять его с гарнтии по причине постороннего вмешательства и не важно сертефицированный это был установщик или нет. В итоге я дождалась когда откроется у нас официальный сервестный центр и установила SCHER-KHAN 9, обошёлся в 20 т.р, пользуюсь пару дней, как показалось слишком много в ней лишнего и сложновата в эксплуатации. |
А вот кто ставить то будет в Питере и где?
Я вот что то склоняюсь к Pandora DXL 3500 САN что думаете? Сколько усиление стоит безопасности? Единственное что я не понял как не слететь с КАСКО? (если я закажу у диллера балванку кнопки, каско узнает об этом?,сколько болваныч стоит?) Будет ли работать с кнопки на ручке двери открывание? Открывание стекол и люка останется? |
[QUOTE='Ольга Б;57112']а по большому счёту мне нужен был только автозапуск с простой пищалкой[/QUOTE]Зря,ставил бы дома,в любом сертифицированном ценре,ни каких проблем с гарантией нет,я так и сделал,да и цена пониже,да и мастера считаю лучше.
|
[QUOTE=DeniskaM7;57118]А вот кто ставить то будет в Питере и где?
Я вот что то склоняюсь к Pandora DXL 3500 САN что думаете? Сколько усиление стоит безопасности? Единственное что я не понял как не слететь с КАСКО? (если я закажу у диллера балванку кнопки, каско узнает об этом?,сколько болваныч стоит?) Будет ли работать с кнопки на ручке двери открывание? Открывание стекол и люка останется?[/QUOTE] Ключ состоит из двух частей, в первой части пассивный чип работающий на низкой частоте, во второй активный, отвечает за кейлесс на частоте 433 Мгц. Вам для запуска нужно прописать только первый и спрятать его в обходчик. Чип прописывается в любой конторе по изготовлению автоключей. В Мск их под сто штук. Все остальные функции остаются. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors