![]() |
Вопрос по головам...
Люди подскажите. У меня делема. Перебрал все доступные варианты магнитол. Intro, Skyrover и Phantom, и у меня созрел вопросище: а что если воткнуть что то иное? Пионер или Алпин.? Останется ли возможность управлять с руля и тп?
|
Втыкать Пионера или прочих Кларионов имеет смысл если сильно заморачиваться на звуке. Потому как Фонтомы и остальные весьма недурно инсталлируются и смотрятся как родные. С бОльшим функционалом. Ни один из крутых брендов не предлагает такого количества функций. Хочу порекомендовать также заострить внимание на наличие интернета (пробки). От себя спешу добавить, что юзаю Фантом 2 года, больших претензий не имею. Хэндсфри на хорошем уровне (после дополнительных настроек).
|
Ставится рамка, покупается интерфейс для поддержки управления с руля. Это обойдется порядка 4-6 тыс + сама голова. Смотреться будет чужеродно. Бюджет - не дешевле фантома. Все зависит от целей, которые преследуются.
|
[QUOTE=MIB;57081]Ставится рамка, покупается интерфейс для поддержки управления с руля
Колхозить с рамкой я не стал, летом поставил фантом, все даже очень устраивает. Там как то можно картинки поменять с вращающейся машинкой. Программу скачал, а как установить не знаю в какую папку засунуть?:confused: |
[QUOTE='дед;57086'] Программу скачал, а как установить не знаю в какую папку засунуть?[/QUOTE]Года полтора-два назад выкладывались интерфейсы и инструкция по установке. Я правда не рискнул, а поменять слабый фантомовский очень хоца. Если получится отпишись плста!:beer:
|
сегодня разговаривал с товарищем, у него свой сервис по допам... говорит ставить 7520 фантом и не е....ть мозг... есть над чем подумать
|
[QUOTE='Acid;57224']говорит ставить 7520 фантом[/QUOTE]Здесь есть альтернатива где можно сэкономить до 10000. Типа Intro. Но я не знаю как они в работе...Клонов много Daystar, RedRover и пр.
|
у меня стоит 7520, доволен, все хорошо пашет
|
У меня стоит Intro, в принципе все устраивает. Навигация работает хорошо, пробки показывает. Музыка тоже устраивает. Ребенку при езде мультики оч нравится смотреть.
Другими девайсами не пользовался, так что сравнить и сказать что лучше не могу.:) |
Ну я в общем то собирался интро ставить, однако он отговаривает, говорит фантом понадежней будет. Ну и плюс он мне на фантом скидок делает неплохой... Короче я в раздумьях... Еще вопрос есть ли резон ставить замок на рулевой вал? Машину забираю послезавтра, никак не могу решить что ставить а что не ставить
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors