![]() |
Пора наверное прощаться! Продал!
Уважаемые форумчане, продал свой аппарат.:smokin: Два года активного общения очень помогли в решении многох проблем!:beer: Вот теперь наверное буду потихоньку самоуничтожаться с форума:kap:...все что мог уже сказал, а в отношении нового уже не советчик:tank:, благо покупатель очень вменяемый чел, думаю зарегидся он в ближайшее время...:good:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] Воть только забухать так и не удалось с форумом, то дела, то дети, кароче ну ни как...:( |
Вложений: 1
эх Сашка Сашка ...........
|
[B]БЕС[/B], ну как то так наверно...
|
Какая бы не была следующая тачка ,бежать и самоуничтожаться это не наша тема, дружище .Подумай и прими верное решение .Коллектив не поймет ....
Да, и смени фотографию а то прослеживается тенденция ... |
Тем более владельцев не СX7 здесь особо не приветствуют...куда нам старикам с вольвами и меренами бадаться с молодежью....:smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 49 секунд[/color][/size] [QUOTE='БЕС;57198']Какая бы не была следующая тачка ,бежать и самоуничтожаться это не наша тема, дружище .Подумай и прими верное решение .Коллектив не поймет .... Да, и смени фотографию а то прослеживается тенденция ...[/QUOTE] т.е. биться до последнего! пока семерку с конвеера не снимут... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 32 секунды[/color][/size] Надо Шангареева дождаться с самоуничтожением!!!! |
Какая разница, на чем человек ездит? Главное, чтобы человек был хороший :)
Мож не надо так сразу самоуничтожаться-то? |
[QUOTE='Unforgiven;57203']Какая разница[/QUOTE]
поклонникам не нравится ... |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=6RTGxh7RAmg[/url]
|
[QUOTE=БЕС;57207]поклонникам не нравится ...[/QUOTE]
Чьим поклонникам?.. А мне вот ТАЗы не нравятся. И чо, пойти их все выпереть нафуй из своего двора? А заодно и из парочки соседних... Поклонники сх и неадеквайтен - это разные звери, знаете ли. А на неадеквайтен не угодишь. Да и надо ли? |
[B]Unforgiven[/B], бес опять тему закрутил не в то русло...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors