![]() |
Тормозная система- Бьет по рулю и Её ТЮНИНГ
Приветствую вас форумчани!
Ребят у меня биение в руль при среднем плавном торможении с большой скорости. Если начинать тормозить с 90 км.ч или 80 то не заметно. А если с 120 или 160 то очень даже. При чем если покататься очень интенсивно по городу газ тормоз обгоны. То эффект биение увеличиваться, а если сесть утром за руль и поехать как все люди то почти не заметно что бьет в руль. ВАЖНО - в Руль бьет только в промежуток между 80 и 60км.ч. когда стрелка спидометра опускается ниже 60-и то нормально или если со 190 нужно скинуть до 90км.ч. то все норм. В общем, что это у меня за беда? :) [B][SIZE="3"]ТЮНИНГ[/SIZE][/B] В связи с данной проблемой сижу и смотрю на замену сразу всей тормозной системы BREMBO или XYZ. Еще есть Ratora но у них только тормозные диски. Меня смущает то что родной тормозной диск очень маленький для такой машины а тюнинговые очень большие. Диски у меня Литые на R19 на вид место то есть для установки но вот суппорт еще большой. Кто нить ставил себе что либо подобное? Стоит ставить ли? Чем лучше и чем надежнее? |
про биение тема обсосана до мозга и костей уже. Японыы считают что диси нормальные, и с ними не поспоришь, вернее от спора результат не изменится.
Понятное дело что диски посредственны, но при правильной эксплуатации с ними ничего не случится. Сам лично стараюсь тормозить двигателем у уже потом давлю на тормоз, на мойку заезжаю не сразу, диски не прокаливаю постоянным движением газ-тормоз. если и менять то тормозную целиком, диски, армированные шланги, колодки. |
[B]Phil[/B], денег немеренно все это будет стоить, а стоит ли на пару, тройку лет заморачиваться? проще диски и кожуха поменять да и ездить пока на гарантии...
|
[QUOTE=Phil;57223]про биение тема обсосана до мозга и костей уже. Японыы считают что диси нормальные, и с ними не поспоришь, вернее от спора результат не изменится.
Понятное дело что диски посредственны, но при правильной эксплуатации с ними ничего не случится. Сам лично стараюсь тормозить двигателем у уже потом давлю на тормоз, на мойку заезжаю не сразу, диски не прокаливаю постоянным движением газ-тормоз. если и менять то тормозную целиком, диски, армированные шланги, колодки.[/QUOTE] Когда диски перегреты это я знаю :) Я всю жизнь езжу так что диски бьют! Почему то не выдерживают. В том то и дело и почему я и спрашиваю на форуме. Почему именно при падении скорости с 80 до 60 км.ч. бьет и больше никогда только в этот промежуток не зависимо от скорости и темпа езды. Кроме если с утра завел и поехал. пока люлей не дал машине :) Если Диск перегрет то он бьет всегда!!! И на любой скорости! Ибо поверхность диска не прямая и ровная а где то его повело то есть типо восьмеркой если перевести на велосипед. Но тут то все пучком... Вот и спрашиваю :) Приехать к ОД отдать 15 т.р. за замену дисков и колодок это можно. Но почему то мне кажется, что выкину деньги, а проблема останется. |
[B]MultiCX[/B], тема обсасывалась 100 раз, идем [url]http://www.madburg.ru/dir.php?id=233[/url] сюда покупаем диски, шланги, колодки - ставим и радуемся. :)
|
Это гарантийный случай,мне 2 раза меняли диски,но с этой проблемой дилеры знакомы,меняют колодки на другие(накладки без нормальной теплоотдачей),так что на дилер и менять(диски+колодки)
|
Поможет только замена или проточка. В 16000км проточили, сейчас 26000км, пока всё окей.
|
ПОКА НЕ ПОМЕНЯЮТ КОЛОДКИ на другие все повториться.Я колодки 1 месяц ждал.В Автопойнте я был там не один такой,тем кому поменяли говорят больше не возращаються
|
[QUOTE=MultiCX;57215]Приветствую вас форумчани!
Ребят у меня биение в руль при среднем плавном торможении с большой скорости. Если начинать тормозить с 90 км.ч или 80 то не заметно. А если с 120 или 160 то очень даже. При чем если покататься очень интенсивно по городу газ тормоз обгоны. То эффект биение увеличиваться, а если сесть утром за руль и поехать как все люди то почти не заметно что бьет в руль. ВАЖНО - в Руль бьет только в промежуток между 80 и 60км.ч. когда стрелка спидометра опускается ниже 60-и то нормально или если со 190 нужно скинуть до 90км.ч. то все норм. В общем, что это у меня за беда? :) [B][SIZE="3"]ТЮНИНГ[/SIZE][/B] В связи с данной проблемой сижу и смотрю на замену сразу всей тормозной системы BREMBO или XYZ. Еще есть Ratora но у них только тормозные диски. Меня смущает то что родной тормозной диск очень маленький для такой машины а тюнинговые очень большие. Диски у меня Литые на R19 на вид место то есть для установки но вот суппорт еще большой. Кто нить ставил себе что либо подобное? Стоит ставить ли? Чем лучше и чем надежнее?[/QUOTE] имхо, не ставь )) кроило ведет к попадалову ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=mahonin;61491]ПОКА НЕ ПОМЕНЯЮТ КОЛОДКИ на другие все повториться.Я колодки 1 месяц ждал.В Автопойнте я был там не один такой,тем кому поменяли говорят больше не возращаються[/QUOTE]при чем здесь колодки?! |
Колодки не менял после проточки.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors