Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вопрос по шерхану 5 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3983)

Роман Ф 24.11.2011 19:47

Вопрос по шерхану 5

Всем добрый вечер! Установлен шерхан 5. При автозапуске с брелка при температуре примерно-20 и ниже бывают незапуски двигателя, даже после нескольких попыток. Что-то там щёлкает, срабатывает, печка работать начинает, а двигатель так и не заводится. С ключа при этом авто заводится легко. Собственно, вопрос-почему это происходит и как с этим бороться???

Unforgiven 24.11.2011 21:17

Добрый вечер.
Бороться просто: срочно от Шерхана избавляться.
Вам его в салоне при покупке впарили?

Sisch 24.11.2011 21:49

Скорее всего реле стартера накрывается, также надо проверить уровень заряда АКБ, массу и +12 шерхана!

Unforgiven 24.11.2011 22:14

Не-не-не! Шерхану показаны только две операции: первая - деинсталляция, вторая - полет в мусорку :)

Роман Ф 24.11.2011 22:31

Поставили-то при покупке авто в салоне. Как только теплеет, то автозапуск происходит нормально. Иногда и в 23 запускается без проблем чс брелока. Я в этих делах, мягко говоря, чайник и слово деинсталляция мне ни о чём не говорит... Что это за процедура такая? И ещё слышал, что можно увеличить в настройках время прокрутки стартера. Не вариант?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 25 секунд[/color][/size]
Уровень АКБ в норме при этом-13. Машинке всего полгода и грешить на реле стартера как-то рановато. С ключа крутит бодро и заводится в -25.

Unforgiven 24.11.2011 22:36

Роман, вот честно. Шерхан - это не просто кастрированная защита. Это никакой защиты просто нет. Только голое удобство в виде теплого сиденья под попой. Заходи, кто хочешь, бери, что хочешь.
Поставьте себе нормальный вариант противоугонки с автозапуском. А с Шерханом, скорее всего, намаетесь.

Роман Ф 24.11.2011 22:45

Там, где я езжу, машины не угоняют и не вскрывают, город на севере и таких случаев у нас просто не бывает. Так что охранные возможности Шерхана меня мало интересуют. Гораздо важней, чтобы с квартиры можно было без проблем завести машинку зимой в любую температуру. Установлен гидроник, также запускается с брелока Шерхана, турботаймер естесственно, выставлен автозапуск по таймеру, вообщем все удобные для зимней эксплуатации приблуды.

Sisch 24.11.2011 22:46

Если АКБ в норме 13 вольт больше чем достаточно, значит реле стартера накрывается!
Время работы стартера был бы смысл увеличивать, если бы он вообще начинал крутить!

Роман Ф 24.11.2011 22:49

Просто интересно, в чём же причина периодических незапусков с брелока в морозы и можно ли эту проблему устранить? Все остальные настроенные функции Шерхана работают чётко и без проблем.

Unforgiven 24.11.2011 22:50

Да все равно глючный он, гад.
На север податься, что-ли...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:16.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors