![]() |
Угнали!!!
Всем Доброго вечера) Меня зовут, Светлана) Собиралась в конце марта 2011г. покупать Мазду CX-7, но было долго ожидать и выбор пал на Мазду-6 в новом кузове 11года, серии импульс лайн...вообщем каталась ..души не чаяла...был штатный ключ иммобилайзер, Доп. Сигнализация Шархан-6 ( установка в официальном салоне Рольф-Химки) В другом сервисе поставила блокиратор рулевого колеса DRAGON..и всё бы ни чего...15-но ноября отдала машину в тот же официальный сервис на замену лобового стекла....и в ночь, с 20 уже 21-го ноября у меня, прям от дома угнали машину(((( Менты сказали сразу, что это сервис...типо отлаженная система и всё такое....Моя лоховская ошибка в том, что сдавая машину в сервис отдала комлект ключей вместе с ключом от мультилока с которого изготовили слепок..а дальше всё понятно (((Всё равно куплю CX-7 !!! Напичкаю всем, чем только можно!! Капканы наставлю в педали:) и колючую проволоку на сиденье)))))))))))) а сейчас столько геморроя со следователем, страховой (((
|
Сочувствую, с шестеркой...Терпения и скорейшей выплаты страховки!
Шерхан вообще не ставьте никогда, это всего лишь пищалка...да и вообще у дилера не ставьте ничего - неправильно это... У меня на шестерке был Dragon...не так просто и быстро его сломать (но можно, стоя на коленях около машины), точно копией ключа открыли... |
Очень сочувствую, честно.
Админы, даешь прилепленную тему: "Не ставьте в салоне Шерхан! Это бяка!" Скока ж можно по одним граблям ходить... |
Да, мне уже, как я сказала менты подробно описали...как это делается..но, как говориться на ошибках учатся!!!:smokin: обидно просто..любила ее...
|
Лучше б на чужих...
Больше никаких противоугонок в салоне на скорую руку, ага? |
Да!! Это точно!!! только всё проверенное и как можно больше!!!!!В ОВД главное сразу сказали...что жж ты пожалела спутник поставить. А я не жалела, просто все говорили, что он так же глушиться...как и пищалки ((
|
Lanna, Вы почитайте спецфорумы, посвященные тематике защиты от угона. И сами сначала сделайте вывод, что нужно, что не нужно.
Спутник да, глушится. Против этого есть модуль контроля GSM канала. И человеческий фактор никто не отменял. Операторы ведь живые человеки. Но все же - сначала почитать. |
Спасибо Вам )) теперь буду буду бдить;) и всё-всё читать!!!
|
Ну... Вы все же фильтруйте, что написано :)
И в любом случае - не слушать официалов, впаривающих всяко-разно при продаже :) |
Это понятно, спасибо Вам)) просто первый раз столкнулась с таким..как кусок души оторвали...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors