![]() |
На что покушаются хулиганы
Утром вышел из дома и обнаружил отсутствие заглушек омывателей фар. Думал, деталь копеечная, но позвонив диллеру узнал, что стоят они 14400 руб. за пару. Огладелся вокруг, в радиусе 20 метров стояло ещё 4 мазды (одна СХ-7 и три матрёшки в предыдущем кузове) с дырками на бампере. Вызвал милицию, они сказали, что мой вызов седьмой сегодня по моему району, причем во всех случаях пострадли только мазды. В сервисе (по направлению от страховой) обнаружили, что повреждены ещё и форсунки, короче стоимость заглушек форсунок и работ составили 33000 руб. Вопрос: какие детали ещё пользуются спросом у гопоты?
p/s/ Теперь машину ставлю на стоянке, за 2 недели до этого почти а том же месте кто-то ночью протаранил мою машину (переднее крыло и фара под замену, бампер под пораску + замена крепежа). Стоимость ремонта (оплатили по КАСКО) - 63000 руб. Машине 4 месяца. Обидно :( |
не понимаю я такой тенденции, зачем гопоте заглушки? по мне так дилерам это более выгодно :)
|
[B]Phil[/B], А ты думаешь все владельцы украденных зашлушек сразу звонят ОД, ногие и покупают с разборок и т.д. Вот туда то их гопота сдает, пластмаски маленькие легко помещаются в кармане, а стоят огого!
|
[QUOTE=Sisch;58041][B]Phil[/B], А ты думаешь все владельцы украденных зашлушек сразу звонят ОД, ногие и покупают с разборок и т.д. Вот туда то их гопота сдает, пластмаски маленькие легко помещаются в кармане, а стоят огого![/QUOTE]
я бы добавил, что просто не все делают страховку каско и потом столкнувшись с такими вещами ищут ЗЧ на разборках. как говорится кроилово приводит к попадалову. |
[QUOTE='sergey_1977e;58017']Вопрос: какие детали ещё пользуются спросом у гопоты?[/QUOTE]
Еще активно тырят подушки безопасности из руля. Разбивают стекло и выкручивают два болта. На все уходит 2 минуты, если не меньше. |
А в совке пёрли ваще всё! Все помнют колеса на кирпичах, съёмные зеркала, и пробки от винищща на поводки дворников. Спецзамки на крышках от бензобака и к слову вспомнил, что растачивали движки под 76-й и ставили доп. бак. Потому как 76-й можно было купить у гос.машин (к нам в гараж приезжала пожарка), а доп. бак необходим потому что АЗС было ужасно мало, так и ещё не везде за деньги наливали, только по талонам...А о покупке машины за 40-50000 USD мог подумать разве что Высоцкий В.С. царствие ему небесное...
|
Какой там совок! Хотите верьте хотите нет, ровно 2 года назд под окнами сняли колеса. Только поставил земную резину, мишку, радиус был 14. Но не в этом вся соль. Колес нет, машина на 2 домкратах висит, как качели. Сейчас как вспоминаю, смех берет но тогда просто шок. Попросил друзей, помогли все купить. А по КАСКО деньги только через 3 месяца вернул.
|
[QUOTE=sergey_1977e;58017]Утром вышел из дома и обнаружил отсутствие заглушек омывателей фар. Думал, деталь копеечная, но позвонив диллеру узнал, что стоят они 14400 руб. за пару. Огладелся вокруг, в радиусе 20 метров стояло ещё 4 мазды (одна СХ-7 и три матрёшки в предыдущем кузове) с дырками на бампере. Вызвал милицию, они сказали, что мой вызов седьмой сегодня по моему району, причем во всех случаях пострадли только мазды. В сервисе (по направлению от страховой) обнаружили, что повреждены ещё и форсунки, короче стоимость заглушек форсунок и работ составили 33000 руб. Вопрос: какие детали ещё пользуются спросом у гопоты?
p/s/ Теперь машину ставлю на стоянке, за 2 недели до этого почти а том же месте кто-то ночью протаранил мою машину (переднее крыло и фара под замену, бампер под пораску + замена крепежа). Стоимость ремонта (оплатили по КАСКО) - 63000 руб. Машине 4 месяца. Обидно :([/QUOTE] Зачем дорогую машину оставлять без присмотра? Сразу в стоянку нельзя было? Хотя толку мало от этих стоянок, но все таки живой человек присматривает. Поищите в ebay.com детали, гораздо дешевле находиться из Америки. Удачи!!! |
[B]Fuad[/B], Если КАСКО есть, зачем искать дешевле? Нервотрепка со страховой эта еще та песня, но если можно получить возмещении не надо огород городить. По поводу стоянок отдельный разговор. У меня во дворе есть гараж подземный, аренда места 6000 в месяц или в год 72000 получается. КАСКО вышло 45000 ну и зачем мне этот гараж? Возможно мои взгляды на этот вопрос поменяются в будущем, но пока так. :)
|
[QUOTE=victor_mi;58073][B]Fuad[/B], Если КАСКО есть, зачем искать дешевле? Нервотрепка со страховой эта еще та песня, но если можно получить возмещении не надо огород городить. По поводу стоянок отдельный разговор. У меня во дворе есть гараж подземный, аренда места 6000 в месяц или в год 72000 получается. КАСКО вышло 45000 ну и зачем мне этот гараж? Возможно мои взгляды на этот вопрос поменяются в будущем, но пока так. :)[/QUOTE].
Согласен, и со стоянок охраняемых угоняют |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors