![]() |
Заземление: Спускаемся с небес в кроссовер Mazda CX-5
Продажи CX-5 начались именно с России — сразу с передним и полным приводом, «механикой» или «автоматом». Но двигатель пока один — 150-сильная бензиновая «четвёрка» 2.0. Заказы принимаются, первый владелец получит машину в феврале 2012 года.
Пятнадцать минут, двадцать, полчаса... Я томлюсь в очереди за новым кроссовером Mazda CX-5. Наверное, для Мазды очереди — это хороший знак. Может быть, возвращаются те времена, когда мы стояли за машинами из Хиросимы не потому, что перебои с поставками, а потому, что хочется только Мазду. И снова этот счастливый фиалковый цвет, в котором блистала когда-то первая «трёшка»... Пять предсерийных прототипов, что выделено на тридцать журналистов, — будто горсть ирисок для шайки детворы. Ажиотаж, эмоции. Но подождать и понервничать стоит: Mazda CX-5 — трижды пионерка! Это первый автомобиль фирмы, вобравший все новинки технологии Skyactiv. Первая материализация дизайнерских идей кодо. Наконец просто первый компактный кроссовер марки. [url]http://www.drive.ru/mazda/drive-test/2011/12/02/4492591/zazemlenie.html[/url] |
[QUOTE='FlyAway;58800'] Первая материализация дизайнерских идей кодо.[/QUOTE]С дизайном все в порядке...Вот как все остальное будет работать?!Я бы не торопился с приобретением.
|
[QUOTE='Шангареев Марат;58803']С дизайном все в порядке...Вот как все остальное будет работать?!Я бы не торопился с приобретением.[/QUOTE]
Согласен, я бы подождал бы до рестайла или хотя бы реальные отзывы реальных покупателей. :) |
Аппарат выглядит достойно,спору нет,думаю и также поедет,,,но цена завышена,переплачивать 2-3тыс.зеленых за то что MAZDA это надо быть фаном этого бренда!ИМХО!
|
Эвог уже поехал ...
|
Она, что, должна стоить дешевле корейца?
|
выбирали между сх7 и сх5, но сейчас за теже деньги можно взять сх-7, так и сделали :)
сх-5 пугает своей новизной, какбы с ней небыло также как с роторной РХ-7 в которой движок ходил не больше 30 тыс. Похоже на то, что мазда решила испытывать все новинки на России.... |
мне лично сх-5 не нравится, дизайн не о чем, интерьер убогий, выбирая сейчас между возможностью взять сх-7 и заказать сх-5, я бы не сомневаясь взял сх-7, все равно кто купит сейчас сх-5 пожалеют, новье оно и есть новье с детскими болезнями:D
|
[QUOTE='aleksmtv;62595'] новье оно и есть новье с детскими болезнями[/QUOTE]Ага с качеством нашего топлива, проблемы могут быть совсем не детские.
|
Мы вот тоже пришли за сх5, а ушли с сх7:) увидев "пятую" в реале лично я разочаровалась - дизайн ужасный, особенно впереди, а стоит как "семерка", может это конечно и компактный кроссовер, но явно не по цене.. Вобщем взяли мы сх7 и счастливы:)
И кстати, нас даже дилер отговаривал,сказали они сами в шоке что за фигню им привезли:):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors