![]() |
Штатная резина на 2.5
Вложений: 3
Срочно продам штатную резину Бриджстоун 215\70\17 пробег 38 км. от салона до шиномонтажа 4 балона Цена комплекта 8000 руб. тел. 916 3705833
|
Не продал ещё?
|
подскажите на какую модель это г-но можно поставить я тоже продаю но на наши тачки врят ли кто возмет даже бесплатно!!:D
|
[QUOTE=alligator_ovo;60412]подскажите на какую модель это г-но можно поставить я тоже продаю но на наши тачки врят ли кто возмет даже бесплатно!!:D[/QUOTE]
А пробег какой у резины? |
Пробег нулевой машину брал в ноябре сразу поставил зимнюю
|
[QUOTE=alligator_ovo;60450]Пробег нулевой машину брал в ноябре сразу поставил зимнюю[/QUOTE]
если ты хотя бы 2-3 дня на ней ездил - то тогда никому не нужна точно, даже бесплатно! Люди конкретно пишут: 38км, 8 км... А у тебя - сколько ? если поставили зимнюю ещё до выезда из автосалона - готов рассмотреть предложение. |
[QUOTE=BJ SOBO;60455]если ты хотя бы 2-3 дня на ней ездил - то тогда никому не нужна точно, даже бесплатно!
Люди конкретно пишут: 38км, 8 км... А у тебя - сколько ? если поставили зимнюю ещё до выезда из автосалона - готов рассмотреть предложение.[/QUOTE] Так я и говорю, что прям в салоне переобули, цена вопроса 10 т. и ваша доставка. |
[B]BJ SOBO[/B], я же тебе в Питере предлагал..
|
КОЛЕСА
[QUOTE=BJ SOBO;60274]Не продал ещё?[/QUOTE]
Не мог раньше ответить был за границей цена прежняя могу отправить в Питер компания АВТОТРЕЙДИНГ |
[B]Kurt,[/B] к тебе далеко ехать надо было
[B]Citi,[/B] корректировка цены возможна? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors