Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Общие вопросы сервисного обслуживания (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   ЮС ИМПЕКС на Дубнинской (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4061)

Bruce 05.12.2011 22:57

ЮС ИМПЕКС на Дубнинской

Ездил туда по гарантийным моментам, сервис не большой, но ребята грамотные, мне очень понравилось как делают! Попросил пустить в зону, чтобы понаблюдать за проведением работ, пожалуйста, заодно посмотрел как мастера работают, по ходу я стал их клиентом!! Не сочтите за рекламу, но в отличии от Независимости, ребята действительно делают нормально! Спасибо!

Павел. 05.12.2011 23:58

И скидки хорошие давали при продаже :)

Bruce 06.12.2011 00:00

к сожалению я покупал в Рольфе, т.к. там не было машин на тот момент, так что ничего не скажу по этому поводу))

toxa75 06.12.2011 20:13

[QUOTE='Павел.;59154']И скидки хорошие давали при продаже [/QUOTE]у них брал в августе то-0,то-1,то-2в подарок то-0 уже делал в рем зону пускают .а мажор ,независимость и срольф- это зажравшиеся гавнодиллеры

славамурава 06.12.2011 20:48

[QUOTE=Bruce;59147]Не сочтите за рекламу, но в отличии от Независимости, ребята действительно делают нормально! Спасибо![/QUOTE]
100% правда,,,подтверждаю,,,был там с трешкай в кузовном по КАСКО направили,все понравилось,,,жалко что живу через весь город,а то только-бы туда на ТО и гонял-бы.

Coroner 24.08.2012 13:32

Позавчера там был,хотел цену на запчасти узнать и стоимость их замены,спросил где менеджер,сказали что позовут и тишина :)Простоял там минут 20-30 всем пофиг. Ни чего не узнал,так и ушел от туда.Теперь думаю стоит ли вообще туда ездить :confused:

Bruce 24.08.2012 13:37

Они закрываются в октябре, весь народ разогнали, там сейчас работают минимум человек, так что им не пофиг, просто не успевают все делать. На приемке сейчас всего 1 мастер и 3 автослесаря работают в цеху. Делал у них ТО недавно, ребята рассказали об этом. Жалко, мне там нравилось машинку обслуживать.
ЮС Импекс больше мазду продавать не будет.

toxa75 24.08.2012 18:59

[QUOTE='Bruce;108559']Они закрываются в октябре, весь народ разогнали, там сейчас работают минимум человек, так что им не пофиг, просто не успевают все делать. На приемке сейчас всего 1 мастер и 3 автослесаря работают в цеху. Делал у них ТО недавно, ребята рассказали об этом. Жалко, мне там нравилось машинку обслуживать.
ЮС Импекс больше мазду продавать не будет.[/QUOTE]то-то я смотрю меня сдвигают со смены на смену с заменой лобового стекла по страховке.жалко-то как мне у них тоже нравилось гулять по ремзоне

Борис П. 12.12.2012 09:11

Сервиса там конечно не найти но ТО вроде сделали нормально. Плюс, самая низкая цена в Москве на ТО.
С чего бы им закрыватся, все дилеры расширяются, а они видетели закрываются - странно:D

Bruce 12.12.2012 10:07

[B]Борис П.[/B], они еще не закрылись? у них продаж нет и народу тоже, не рентабельное предприятие..(( Хотя мне тоже прислали смс что цена на ТО снижена до 1500 р. норма час Это хорошая новость что они еще работают, т.к. там действительно хорошо делают ребята.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size]
кстати сайт у них уже не обновляется с весны... это тоже о чем то говорит...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors