![]() |
Хрустящий гул
помогите с проблемой. после 40 и до.... начинается сильный хруст с гулом спереди слева при маленьком повороте руля в право пропадает заменил ступечный подшипник результатов не дал на подъемнике крутишь не чего нет что может быть?
|
первое, што приходит на ум- наружний ШРУС.
Пробег, год, явки, пароли? |
2007 амерекос 62000 миль до 40км хоть влево хоть вправо не чего нет после гул с хрустом как при развалившемся ступечном прямо или влево разницы нет чуть вправо тишина
|
Хруст под тягой, а когда накатом - нет?
|
Проверь пыльники на шурусах
|
[QUOTE=makedon73;59511]2007 амерекос 62000 миль до 40км хоть влево хоть вправо не чего нет после гул с хрустом как при развалившемся ступечном прямо или влево разницы нет чуть вправо тишина[/QUOTE]
Мож в коробке че? |
накатом не пробовал пыльники все целые
на станции говорят возможно подшипник дифир или главная пара в мосте или раздатке завтра на вибро-стенд поеду может там точный диагноз скажут на скоко попал |
Я и без вибратора могу сазать "сотка должна лежать всегда ,как у сердечника нитроглицерин в правом кармане "
|
[QUOTE=БЕС;59556]Я и без вибратора могу сазать "сотка должна лежать всегда ,как у сердечника нитроглицерин в правом кармане "[/QUOTE] :good: :):mat:
|
ну и что у тебя с рустящим звуком???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors