![]() |
Сетка в передний бампер
Поскажите как поставить сетку в передний бампер,надо снимать бампер???
|
Нужно. Все ставится изнутри.
|
Глянь в тему:Ощущение владельцев Mazda СХ-7 2.5 литра после покупки автомобиля,,,пост 55...
Я там подробно излагал что и как,,,надо добавить уже скоро 15000км пробег,сетка здорово помогает от камушков и насекомых,,,защищает радиатор от вмятин и загрязнения. |
я уже поставил решетку изнутри металлич сетку;)
|
На ютубе где-то видео видел. Тоже надо ставить
|
[QUOTE=Лобненский;315094]На ютубе где-то видео видел. Тоже надо ставить[/QUOTE]
А не обязательно же с нержавейки? Просто мне озвучили 2000 лист с нержавейки и нужно 2 листа верх и низ и работа 2500. А если с простого метала то по 500 лист. |
[B]DwarfM[/B], да простую металлическую сетку поставь да и все, на авторынках полно их. Я практически с новья поставил, полет в норме:smokin:
|
[B]DwarfM[/B], алюминий крашеный бери.
|
[QUOTE=DwarfM;322126]А не обязательно же с нержавейки? Просто мне озвучили 2000 лист с нержавейки и нужно 2 листа верх и низ и работа 2500. А если с простого метала то по 500 лист.[/QUOTE]
Снимай бампер, бери сетку крашеную, вырезай и сажай на стяжки на ютубе полно роликов как делать все просто :) ту цену которую заломили за сетку это космос :dollar: |
хотел показать устанавливал с нова!,..время летит а она как Новая! ;) не ленитесь устанавливайте сетку в бампер у кого еще нет!,...многих проблем избежите! ;)
[IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1607/f7/b0f5c30ea428.jpg[/IMG] |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors