![]() |
Флуд и творческий беспорядок...
[B]Шангареев Марат[/B],
[B]Sokolskikh[/B], :beer: не кормите троллей ребята.Тут таких тем полно. |
Вложений: 1
Да хватит вам ,нормальная тачка ,по кольцу даже не мог догнать ,чтобы щелкнуть поближе .
|
[QUOTE=БЕС;60019]Да хватит вам ,нормальная тачка ,по кольцу даже не мог догнать ,чтобы щелкнуть поближе .[/QUOTE]
Свою бывшую сопровождал?:beer: |
Не , я не ГУП "РИТУАЛ" - в таких процессиях не участвую :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 21 секунду[/color][/size] с бывшей расстался во дворе ,проводы были быстрыми и не пышными ,без музыки и плача ,вру ,вздохнул и было ее жалко как то ...... |
А это не показатель. Я столько ферррари и раритетов видел на эвакуаторах... Так что не факт, что накрылась. Может ему ее жалко, вот и везет до дома)))))
|
[QUOTE=Garik80;60028]А это не показатель. Я столько ферррари и раритетов видел на эвакуаторах... Так что не факт, что накрылась. Может ему ее жалко, вот и везет до дома)))))[/QUOTE]
На прогулку вывез. |
[QUOTE=Шангареев Марат;60003]Надо смириться,что мазда это все-таки ширпотреб.Ширпотреб - это не негатив и не оскорбление,а сокращение,обозначающее для широкого потребления.Поэтому не надо ждать от нее премиальных свойств и все будет хорошо!Для своего класса автомобиль не плох.
У только что купивших - эйфория,как и у всех купивших ранее,это общечеловеческое свойство.Потом приходит отрезвление и осмысление.[/QUOTE]но что мне очень понравилось в машине - так это круиз - первая авто на автомате и с круизом )))) это нечто ))))))на круизе даже обгоняет - ночью легко при отсутсвии встречки ))))))) единственное - в книжке написано, что круиз после выключения зажигания отключается, а у меня - включаешь зажигание, заводишься - оставленный в прошлый раз круиз горит оранжевым - так должно быть или косяк?! круиз - это песня ))) 1000 км на круизе проехал ))))) ускорялся и тормозил конечно же, но как только возможность - сразу круиз ))) даже при проезде населенных - скинул скорость и на круиз ))))) очень нравится фишка )))))не понял функционала кнопок cansel и off = они дублируют друг друга? |
Тема вроде про другое? Есть тема Отзывы после покупки, там писать не пробовали?
|
[QUOTE=Garik80;60055]Тема вроде про другое? Есть тема Отзывы после покупки, там писать не пробовали?[/QUOTE]творческий беспорядок...
|
[QUOTE=БЕС;60019]Да хватит вам ,нормальная тачка ,по кольцу даже не мог догнать ,чтобы щелкнуть поближе .[/QUOTE]
парит над землей.... все ок... и расход НУЛЬ :smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors