![]() |
Задний бампер
Задний бампер, загребущий черт,пару раз вырывал, как обезопасить это дурное изобретение.
|
тут хромированные трубы на пороги и задний бампер рекламировали. может на бампер поставить. она между выхлопными трубами ставится на 2.3т
|
трубы эти декоративные, чуть ли не на клею держатся, проку от них нет никакого. а вот клиренс уменьшают
|
[QUOTE=геннадъевич;60641]Задний бампер, загребущий черт,пару раз вырывал, как обезопасить это дурное изобретение.[/QUOTE]
Простите, а Вы борону по пашне таскаете? Первый раз слышу. |
видимо с асфальта никогда не съежаешь
|
[QUOTE=геннадъевич;63601]видимо с асфальта никогда не съежаешь[/QUOTE]
так что бы съезжать с асфальта, так и купи себе машину адапрированную для этого дела - а не уродуй городской кроссовер :D:D:D |
Ну это же не совсем пузотёрка! У меня такая же проблема! Юбка заднего бампера стала круглой в середине. Как будто выпучилась на жаре, но так и осталась. И серьёзного бездорожья то не видела моя машина. Ещё притензии к маленьким аэродинамическим брызговикам перед задними колёсами. Выглядят они как-то хило, страшно потерять где-нибудь в канавке!
|
[QUOTE=morskojkotik;63737]Юбка заднего бампера стала круглой в середине. [/QUOTE]
конструкционный просчет, лечиться просто - приобретением комплекта оригинальных алюминиевых накладок на передний и задний бампер - цена вопроса порядка 18-20 тыщей рублей:D:D:D, я себе такие давно хочу [IMG]http://f3.foto.rambler.ru/preview/r/400x419/4f152abc-ed61-893a-d2a3-522a3dad6a92/1_1.jpg[/IMG] |
[QUOTE='aleksmtv;64135'] оригинальных алюминиевых[/QUOTE]С чего ты взял, что они из алюминия? Они пластиковые.
|
[QUOTE=Лось;64163]С чего ты взял, что они из алюминия? Они пластиковые.[/QUOTE]
ну тогда пластиковые, в реале не щупил, думал как по аналогии на хонде в обвесе мьюген там алюминий тогда мля дороговато чет 20 штукарей за пластик крашеный???, а точно пластик то :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors