![]() |
Помогите сломали крепеж щетки заднего вида
Ребят,представляете,оставил свою машину во дворе на 20 мин.прихожу,а моя щетка заднего вида валяется рядом с машиной,ее сломали просто,самое страшное что пострадала не сама щетка а крепеж.Как называется этот крепеж(деталька)?И сколько она примерно стоит?Снять сам я ее не смог,видимо она напресована,еще теперь и за работу по ее установке видимо придеться платить:(
|
Обратись по каске! Зачем платить самому?
|
каска я думаю есть не у всех
|
[QUOTE=Phil;61217]каска я думаю есть не у всех[/QUOTE]
Гыгы ну а со тогда говорить? Тогда из своего кармана! |
Каско есть,но Гаи я не вызывал,так как это было во дворе,и номер той машины я не знаю,она же смылась.
|
[B]Анатолий30[/B], Какие проблемы просто поставить машину и вызвать мента и сказать, что вот мол пришел и тут такая хня?
|
Да и прокатит?А то скажут в страховой что сами поломали еще=):D
|
А может повнимательней почитать условия Каски? Возможно данный случай попадает под явочный/без мусарни случай...
|
[QUOTE=Анатолий30;61336]Да и прокатит?А то скажут в страховой что сами поломали еще=):D[/QUOTE]
Ну а почему это не должно прокатить? Я помню на одной из машин забыл закрыть заднюю дверь и заехал в гараж, раздолбав при этом накладку и оторвав шильдик. Даже мусоров не вызывал - закрыл все и на следующий день обратился в СК с предъявой. Оплатили без вопросов. |
спасибо большое за совет:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors