![]() |
помогите настроить штатную музыку)))
Доброй ночи, форумчане ) Не нравится звучание магнитолы, эквалайзер должно настраивать вручную?! Помогите, если у кого есть какие схемы настройки ? И вообще как его настраивать? ( книжки нет в машине, забыл у подруги) Или есть предустановленные там настройки? при беглом просмотре руководства не заметил преднастроек...
|
предустановленные отсутствуют,А чё там настраивать,басс на всю, высокие на всю,бал и центр по середине и качественный музон типа сантана или везари порт,джаз, только не тасковый лай!:smokin:
|
На самом деле, там 6-7 пунктов, все очень просто. Слушаешь и крутишь. Только бассы по полной не надо, глухой звук становиться, до 3-х хватает.
Удачи!!! |
[QUOTE=Fuad;61535]На самом деле, там 6-7 пунктов, все очень просто. Слушаешь и крутишь. Только бассы по полной не надо, глухой звук становиться, до 3-х хватает.
Удачи!!![/QUOTE] До 3-х BASS это сетевое радио...Хотя есть которые его и слушают!;) |
Я тоже басс на 1-3 ставлю под настроение-а то одна долбежка и никакой музыки-кому нужно басс-ставьте буфер в таз)))))))))))))))))
|
[QUOTE=radiodoctor;61555]До 3-х BASS это сетевое радио...Хотя есть которые его и слушают!;)[/QUOTE]
Может там где Bose звук получше? |
[QUOTE=Fuad;61830]Может там где Bose звук получше?[/QUOTE]
А что у Вас не BOSE?:eek::eek::eek: |
[QUOTE=radiodoctor;61835]А что у Вас не BOSE?:eek::eek::eek:[/QUOTE]
У 2,5 не Bose. |
[QUOTE=Fuad;61839]У 2,5 не Bose.[/QUOTE]
Извените пожалуйста,в украине таких комплектаций нет,я не знал...:rolleyes: у меня просто на одной MARK LEVINSON,а на другой BOSE,вот я и слушаю басс красиво... |
[QUOTE=radiodoctor;61841]Извените пожалуйста,в украине таких комплектаций нет,я не знал...:rolleyes: у меня просто на одной MARK LEVINSON,а на другой BOSE,вот я и слушаю басс красиво...[/QUOTE]
"впендюрить" что ли Левинсона? ))) Что лучше ?! ))) и каков бюджет, у нас кто ставит в мазды Левинсона?! или поставить штатную BoSE ? ))) Думаю и шумку тогда надо к Левинсону пририсовывать )))) справятся ли ?! или получится как брызговики и презервативы - без толку? ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors