![]() |
Мальчик или девочка?
Доброго времени суток, уважаемые маздоводы!
Сегодня забрал CX-7 2,5 у ОД. Возник вопрос - кто же он - мальчик или девочка?! До этого была мазда3 - ну там точно девочка Масяня, немного стервозная, стильная барышня... Но вот CX-7 сразу вопрос...хотя я сам конечно склоняюсь, что это мальчик, особенно его амбре из печки-просто ух! Какие соображения по этому вопросу?:beer: |
По фэншую это ОНА. Как определить - заправочная крышка слева. Если крышка справа ОН. И кличка Мазда подходит. А Лада Калина кличка женская, а крышка справа. Гемофродит ничего не поделать:):)
|
а мне нравится слева крышечка, на заправках всегда свободнее для левокрышечных :)
|
как сказал бы Бес - Цаца :smokin:
|
Я склоняюсь к девочки больше маздюша она моя:DА вот предыдущий Форд фокус был точно мальчик:)
|
[QUOTE='Phil;61708']а мне нравится слева крышечка, на заправках всегда свободнее для левокрышечных[/QUOTE]А у нас наоборот ,японцев море ,подезжаешь на заправку весь ряд левокрышечными забит. Думаю -Дамочка.
|
вообще странно... налево.... и девочка :rolleyes:
|
Чукча ходит вокруг СХ-7 и думает ктоже это мальчик или девочка? Подходит сзади берет насадку глушителя - самец однако:)
|
[B]дед[/B], еще бы.... двумя руками нужно брать такое хозяйство :smokin:
|
[QUOTE=SeRb)й;61758][B]дед[/B], еще бы.... двумя руками нужно брать такое хозяйство :smokin:[/QUOTE]
Я вот чтобы сомнений ни у кого не было-собираюсь выхлоп поставить с сдвоенными насадками с обоих сторон,плюс там юбка будет черная соответственно под выхлоп!!!Тут уже выходит под четыре руки)))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors