Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — первое поколение (2006 - 2010) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   С кем вставали? =) (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=426)

Archi 25.05.2009 20:55

С кем вставали? =)

С кем вы гонялись? Кого делали? =)

Меня как-то жутко сделал Крузер 100, не знаю, то ли я плохо стартанул, то ли что, но он менчя обогнал конкретно.

Становился и с другом на GOLF GTI. понятно, шансов нет, но хочу сказать, что когда шли с накату я дальше чем на один корпус не отпускал, да наверно и того меньше. Ну а со старта, там только пыль глотать)

ARTURIO 26.05.2009 17:26

Удалите!!!

Archi 26.05.2009 21:08

почему удалить?

Zabor 23.06.2009 19:12

СХ-7 ездит как обычная мазда трешка, что вы от нее хотите ))

Pavlik 13.08.2009 21:09

Странно...Может я что то не понимаю...Человек задал вполне конкретный вопрос,а в ответ ему просьба удалить и непонятные шуточки...Может это закрытая тема на этом форуме?;)

Zabor 18.08.2009 18:01

ПО моему понятно объяснили. Характер динамики как у мазды 3шки.
Лично я вставал с 530 БМВ. Естеснно он уехал на полтора корпуса.
Сама суть темы не понятна. Зачем с кем то вставать. ЧТо доказывать? Кому? ЭТо не спортивная машина. ЕЗдит как 3 литровый кроссовер.Тем более с задушенным мотором и тупой коробкой.

Pavlik 18.08.2009 22:37

[QUOTE=Zabor;4464]ПО моему понятно объяснили. Характер динамики как у мазды 3шки.
Лично я вставал с 530 БМВ. Естеснно он уехал на полтора корпуса.
Сама суть темы не понятна. Зачем с кем то вставать. ЧТо доказывать? Кому? ЭТо не спортивная машина. ЕЗдит как 3 литровый кроссовер.Тем более с задушенным мотором и тупой коробкой.[/QUOTE]
Вот именно,что не понятно...Какой мазды трешки?Трешки разные бывают...))А зачем ты вставал с бмв?)))
Понятно,что это не спорткар,но авто с турбиной и непосредственным впрыском изначально подразумевает намек на хоть какую то,но спортивность...Но дело даже не в этом...Людям свойственно все сравнивать...Лично мой интерес заключается в том,что бы понять как машинка ведет себя так сказать в боевых условиях...а как это понять,как не посредством сравнения с более известными марками?:)

Zabor 19.08.2009 11:57

Ну обычной 2 литровой трешики не турбированной естессно.
Турбированная это бешеная табуретка. В боевых условиях при вывернутых колесах с места при полностбю нажатой педали газа сносит в букс с включением антизаностной системы. При активной езде уверренно обходит поток машин и так же уверенно уходишь среди первых или первым со светофора. При этом если специально с кем то вставать по серьезному - будешь вторым.
С бмв вставал с другом просто ему было интересно.
После долгого пыхтения в московских пробках машина подтупливает.
Коробка встает в режим спокойный. Если есть деньги бери бмв3 не пожалеешь.

Pavlik 19.08.2009 20:08

[QUOTE=Zabor;4474]Ну обычной 2 литровой трешики не турбированной естессно.
Турбированная это бешеная табуретка. В боевых условиях при вывернутых колесах с места при полностбю нажатой педали газа сносит в букс с включением антизаностной системы. При активной езде уверренно обходит поток машин и так же уверенно уходишь среди первых или первым со светофора. При этом если специально с кем то вставать по серьезному - будешь вторым.
С бмв вставал с другом просто ему было интересно.
После долгого пыхтения в московских пробках машина подтупливает.
Коробка встает в режим спокойный. Если есть деньги бери бмв3 не пожалеешь.[/QUOTE]

Странно,если как у 2-х литровой трешки...неужели разница в почти 90 лошадок не чувствуется да еще и турбо?..Я так понял,машинкой ты не очень доволен?Или я ошибаюсь?:)Возникает вопрос,что же в ней тогда не так...?Либо маловато мощей для такой массы...либо дело в коробке и,как я понял,достаточно многочисленных ограничениях(как,например,макс.скорость,невозможность отключения противозаноса)...:confused:
Коробка адаптивная что ли?Бмв Х3 в приемлимой комплектации уже 2 ляма...Все таки существенная разница по деньгам,поэтому приходиться присматриваться к японцам...))

Zabor 20.08.2009 17:05

Ну ты забываешь про разницу и в массе. Это как пример динамики.
Машина красивая,водится хорошо. Лично мне не нравится адаптивная и задумчивая коробка и замеченный синий дым из трубы при долгой работе не холостых. Мое мнение что это турбина не встретило энтузиазма в ОД, а их предположение что это катализатор не встретило моего понимания.
А так сидишь вверху, едет хорошо, когда едет а не тупит.
Лучше всего ведет себя на трассе от 100 км и дальше. Скорость не чувсвуется, обгон легкий.
Но за такие деньги машина чуток не доделана.
Бмв просто лучше, как то динамичней уверенней на любой скорости готова к прыжку. Вот такой вердикт.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors