Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Сколько клипс должны дать в комплекте? не дали ни одной... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4266)

Adrax 05.01.2012 16:43

Сколько клипс должны дать в комплекте? не дали ни одной...

Привет, форумчане !!! А сколько клипс кому дали для крепления ковриков в комплекте к машине? Мне не дали ни одной - сказали нету сейчас, потом позвоним... До сих пор звонят уже месяц... Когда я сам побеспокоил - сказали - еще клипс нет, но когда будут дадим вам только 2 штуки - так как в комплектации клипсы даются только для водителя, остальные покупаются за деньги... По горячей линии мазда вообще не в курсе темы - пишите письмо официальное, говорят - тогда мы вам скажем, сколько клипс в комплекте и дадим ли их вам вообще...Мда, дешевые пластмасски, а настроение испортили... Всё же надо было, когда получал машину написать , что клипсы не получил... Подумалось мелочь, не стоит упоминания... Оказывается, эту мелочь не выбьешь теперь...

Александр111 05.01.2012 16:47

По две на передние и по одной на задние итого шесть , мне дали только на передние.

Adrax 05.01.2012 16:49

[QUOTE=Александр111;62488]По две на передние и по одной на задние.[/QUOTE]
Менеджер сказал - если и придут - то отдадут мне только две передние и ВСЁ!!! Он узнавал специально типа... Как с них теперь выбивать? Самое прикольное, я еще денюжкой менеджера и конъяком благодарил, когда машину купил... И вот такое отношение:nunu:

toxa75 05.01.2012 17:03

[QUOTE='Adrax;62489']Менеджер сказал - если и придут - то отдадут мне только две передние и ВСЁ!!! Он узнавал специально типа... Как с них теперь выбивать? Самое прикольное, я еще денюжкой менеджера и конъяком благодарил, когда машину купил... И вот такое отношение[/QUOTE]я вам давно говорил(еще про набор автомобилиста)не фига их поить. вот теперь им опять надо бухла,а потом еще и еще и так будет за каждую мелочь.мне 6 штук отдали и спасибо сказали что выбрал их салон.

Sisch 05.01.2012 17:06

Мне не то что отдали, они еще были и закреплены все!

Adrax 05.01.2012 17:13

И что теперь делать? Так не хочется ругаться теперь из-за клипс... Но ситуация глупая... И еще что уяснил - чтобы я еще раз какого менеджера поблагодарил, чтобы я еще хоть раз по - человечески отнёсся к менеджеру салона ?!:gun2:

aleksmtv 05.01.2012 20:39

[QUOTE=Adrax;62493]И что теперь делать? Так не хочется ругаться теперь из-за клипс... Но ситуация глупая... И еще что уяснил - чтобы я еще раз какого менеджера поблагодарил, чтобы я еще хоть раз по - человечески отнёсся к менеджеру салона ?!:gun2:[/QUOTE]

в менегерах все зло я писал))))))
клипс было 2 только для водителя, после того как приехал в независимость на ярославке отсыпали еще 4, где они их взяли не знаю может с новых машин сняли, но никто мне ни слова не сказал, все мирно и прилично;)
а петли буксировочных ваще 3, две на местах штатных лежат, а одна просто по середине, заметел только из-за того что дребезжала..)))))))), кому нужна - подарю..)))))))

Fuad 05.01.2012 21:38

[B]Adrax[/B], У меня были 4 клипсы в багажнике когда машину забирал, еще с новыми резиновыми ковриками дали штук 6 наверное. 6 штук точно раздал ребятам (им тоже не давали), 2 или 4, точно валяется в машине. Могу отправить, нет проблем.
Ужас, из за дешевых пластмассовых штучек людей расстраивают. За такие цены машины покупают а зажали полипропиленовую фигню.

toxa75 05.01.2012 21:46

[QUOTE='Fuad;62520']Adrax, У меня были 4 клипсы в багажнике когда машину забирал, еще с новыми резиновыми ковриками дали штук 6 наверное. 6 штук точно раздал ребятам (им тоже не давали), 2 или 4, точно валяется в машине. Могу отправить, нет проблем.[/QUOTE]вот этому доброму человеку Adrax-коньяка готовь

aleksmtv 05.01.2012 22:29

присоединяюсь к Fuad, могу и свои накинуть, мне не нужны, а комраду настроение поднимим

Часовой пояс GMT +3, время: 08:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors