![]() |
нужна помощь)
Сам владею мазда трибьют,хочу поставить к лету колеса побольше,и хочу от сх7 поставить родные 18,вопрос и просьба вот в чем встанут ли,?по вылету не подходят,и вот хотелось бы к кому нибудь подъехать и примерить колесо как встанет)буду оч благодарен
|
[B]Денис Сергеевич[/B], так ты точнее изложи свои желания.... как минимум в размерах ;)
|
[QUOTE=SeRb)й;62546][B]Денис Сергеевич[/B], так ты точнее изложи свои желания.... как минимум в размерах ;)[/QUOTE]
18 радиус) 235\60 так вроде на сх7 |
[B]Денис Сергеевич[/B], Я себе купил уже R18 снежинки родные и шины NOKIAN HAKKA SUV на лето и не парюсь,,,все там одинаково по ходовой что у 2.3турбо что у нас,,,но в ОД сказали что гарантии не будет если что,,,а если что у меня родные в сборе колеса есть.
|
[QUOTE=славамурава;62681][B]Денис Сергеевич[/B], Я себе купил уже R18 снежинки родные и шины NOKIAN HAKKA SUV на лето и не парюсь,,,все там одинаково по ходовой что у 2.3турбо что у нас,,,но в ОД сказали что гарантии не будет если что,,,а если что у меня родные в сборе колеса есть.[/QUOTE]
у тебя тоже трибьют? у меня 2005 год получается первый трибьют! а размер резины какой? фотки нет как сморица?))) |
[B]Денис Сергеевич[/B], Извини я не понял,,,думал разговор о двух СХ-7,турбо и атмо:D
|
[QUOTE=славамурава;62685][B]Денис Сергеевич[/B], Извини я не понял,,,думал разговор о двух СХ-7,турбо и атмо:D[/QUOTE]
))) ну а так если подъеду можно будет примерить?) |
У меня сейчас R17 стоят,это я в лето купил R18 но еще не обувал на диски,,,так что пордон.
|
[QUOTE='Денис Сергеевич;62539']хотелось бы к кому нибудь подъехать и примерить колесо как встанет)буду оч благодарен[/QUOTE]Ко мне можешь подъехать.;)
|
[B]Шангареев Марат[/B], хахаха... +100500 :beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors