![]() |
Полировка своими руками
[QUOTE=mazai;62558][B]aleksmtv[/B], еще 2 месяца потерпеть и весна :D[/QUOTE]
я реально жду весны, что бы машину отполировать, благо сам умею, она реально матовая какая то вся с налетом ,чем дороги поливают не знаю, мойка непомогает, только грязь смывает..):) |
[QUOTE=aleksmtv;62598]я реально жду весны, что бы машину отполировать, благо сам умею, она реально матовая какая то вся с налетом ,чем дороги поливают не знаю, мойка непомогает, только грязь смывает..):)[/QUOTE]
Сам будешь отполировать? Если сам то рассказывай как? У меня есть УШМ и мохнатый шлиф круг как шкура барана. Под солнце видно мелкие царапушки, автощеткой царапается наверное. |
[QUOTE='aleksmtv;62598']я реально жду весны, что бы машину отполировать, благо сам умею, она реально матовая какая то вся с налетом ,чем дороги поливают не знаю, мойка непомогает, только грязь смывает..)[/QUOTE]и раскажи если знаешь чем хром терануть(без направления к од)
|
[QUOTE='toxa75;62646']и раскажи если знаешь чем хром терануть(без направления к од)[/QUOTE
Кока-колой. Это не шутка , очень хорошо консервант напитка - ортофосфорная кислота разрушает только грязь. |
[QUOTE=Александр111;62651][QUOTE='toxa75;62646']и раскажи если знаешь чем хром терануть(без направления к од)[/QUOTE
Кока-колой. Это не шутка , очень хорошо консервант напитка - ортофосфорная кислота разрушает только грязь.[/QUOTE] про колу согласен, и тут кстати была тема про хром ща [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2329&page=4[/url] я этой фигней ЛЮКСУС сам уже года 2 пользуюсь))))))) и всем рекомендую [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;62624]Сам будешь отполировать? Если сам то рассказывай как? У меня есть УШМ и мохнатый шлиф круг как шкура барана. Под солнце видно мелкие царапушки, автощеткой царапается наверное.[/QUOTE] шкуру свою лучше на подушку пусти...:D все проф. используют пасты и круги фирмы 3M, все остальное натереть тряпочкой только лкп уродовать, [IMG]http://f4.foto.rambler.ru/preview/r/668x501/4f072bc7-cb22-8f7b-d2a3-f00c1bee6cd3/Фото0118.jpg[/IMG] вот впринципе все что нужно и так в баночках на разлив полироли аброзивные и защитные 3М, на разлив дешево, мне только для себя, а платить по рублю за банку литровую мне не сруки, дальше полировочные круги из паралона, разные, для мелкого абразива, для крупного, для зашитных полиролий, потом шкурка для царапин и их вышкуривания, диск тризак, для финального зашкуривания по технологии кому нужно все опишу, главное полировочная машина с регулируемыми оборотами лучше от 400-600, больше 1200 впринципе не пригодится, у меня например бюджет вариант спарки, ну лучше макита ну это так в краце..))) |
[QUOTE='aleksmtv;62654']про колу согласен, и тут кстати была тема про хром ща [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthre...?t=2329&page=4[/url]
я этой фигней ЛЮКСУС сам уже года 2 пользуюсь))))))) и всем рекомендую[/QUOTE]ха! весной попробуем.всем спасибо. |
Полировальная паста для хрома DOCTOR WAX CHROME POLISH & PROTECTOR
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;62654] шкуру свою лучше на подушку пусти...:D[/QUOTE] Все, пошел подушки шить. :) Пиши подробно пожалуйста. У тя там куча банок и кругов. |
[QUOTE=Fuad;62667]Пиши подробно пожалуйста. У тя там куча банок и кругов.[/QUOTE]
Fuad, дружище, вот тут все подробно [url]http://solutions.3mrussia.ru/wps/portal/3M/ru_RU/EU-AAD/Home/OurProducts/RepairProcesses/Polishing/[/url] [url]http://solutions.3mrussia.ru/wps/portal/3M/ru_RU/EU-AAD/Home/ResourceCentre/ProductLiterature/[/url] ты там почитай на досуге, а я потом все объясню как и чем делать, какой эффект от защитной полироли, кода нужна образивная полировка, какой она бывает - глубокой, восстановительно.. и т.д. Просто щас зима, все эти фени все равно до весны..)))) так как полировать нужно в закрытом помещении, а помещение мое - гараж сейчас со знаком минус..)))))):D:D:D:smokin: |
[B]aleksmtv[/B], Молодца,,,хорошие ссылки...
А у меня есть халява раз в две недели мыть и воском покрывать,я даже сушить не даю,,,но все равно на солнце видна паутина... |
[QUOTE=славамурава;62692][B]aleksmtv[/B], Молодца,,,хорошие ссылки...
А у меня есть халява раз в две недели мыть и воском покрывать,я даже сушить не даю,,,но все равно на солнце видна паутина...[/QUOTE] я вообще с воском не мою, она потом со временем вся как матовая такая черезь пару месяцев, как в налете, короче паутина убираеца в два щета при помощи пасты для блеска номер потом скажу по каталоку - для неверующих она не АБРАЗИВНАЯ:), просто полировальничик вон тот черный, он тоже пальчиковый и машинку на 1000-1200 оборотов, лак немного разогреваеца и все ровняеца, на солнце все идеально, а заодно весь межсезонный налет уберем, и лкп становица ваще супер))))) а на мойке я одного узбека прикормил, даю 100 р. с верху, так тот бедняга диски моет руками только новой губкой, а протирает только новой тряпкой..))))))))))))) я спокоен и доволен, но всеравно на солнце паутина не избежна |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors