![]() |
Пороги труба
Добрый день.
Прошу подсказать, пороги труба и защита переднего бампера подходят и к дорестайлу и после? Т.е ко всем CX-7 ? |
[QUOTE=Юран;62867]Добрый день.
Прошу подсказать, пороги труба и защита переднего бампера подходят и к дорестайлу и после? Т.е ко всем CX-7 ?[/QUOTE] пороги любые сто пудово на рестаил и дорестаил одинаковые, а про защиту бампера боюсь однозначно сказать |
[QUOTE='aleksmtv;64161']пороги любые сто пудово на рестаил и дорестаил одинаковые[/QUOTE]Внешне да.Крепления разные и не подходят на рестайл(без танцев с бубном:D)
|
[QUOTE='aleksmtv;64161']пороги любые сто пудово на рестаил и дорестаил одинаковые[/QUOTE] вроде все разное...
|
[QUOTE=SeRb)й;64172]вроде все разное...[/QUOTE]
не знаю мне диллер циплял, на вопрос мой про эту тему сказали что кузова то одинаковые, ну значит мне на от..сь ответили |
[B]aleksmtv[/B], я с тюнингистом разговаривал, тот сказал, что крепления разные, есть переходные там примочки, но это создает доп. трудности при установке... а решетки радиатора ваще не встают, но тут понятно, раскрой другой
вот тут обсуждалось... что то они пропали... [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1828[/url] |
[QUOTE=SeRb)й;64175][B]aleksmtv[/B], я с тюнингистом разговаривал, тот сказал, что крепления разные, есть переходные там примочки, но это создает доп. трудности при установке... а решетки радиатора ваще не встают, но тут понятно, раскрой другой[/QUOTE]
ну значит ЮРАН - тут коллектив решил .что все разное, пардон за дезинформацию:tank: |
Спасибо всем! Но уже заказал, поздно метаться))
решётку на рестайл точно, а остальные железки как повезёт. |
[QUOTE=Юран;64453]Спасибо всем! Но уже заказал, поздно метаться))
решётку на рестайл точно, а остальные железки как повезёт.[/QUOTE] да лан не парься - люди пишут что если че есть приблуда какая то и все встает :D |
Продаётся оригинальное навесное оборудование на мазда СХ-7,Сх-9, пороги трубообразные 76мм,защита бампера передняя 40мм,решотка радиатора нижняя и верхняя 16мм! Полный комплект по хорошей цене!!! Звоните 89091591041
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 12 секунд[/color][/size] Пороги подходят к любой машине Мазда Сх-7,а вот передние решотки подходят только на Мазда СХ-7 до 2010г/в |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors