![]() |
Задний бампер в рестайле
Сегодня, устанавливал брызговики и обнаружил люк ведущий к светоотражателям в заднем бампере. Явно это не просто отражатель, а фонарь. Кто нибудь заморачивался этим вопросом?
|
[QUOTE=Alex763;62948]Сегодня, устанавливал брызговики и обнаружил люк ведущий к светоотражателям в заднем бампере. Явно это не просто отражатель, а фонарь. Кто нибудь заморачивался этим вопросом?[/QUOTE]
если я правельно понял, то это противотуманка, со стороны водителя |
[QUOTE=Razeba;62949]если я правельно понял, то это противотуманка, со стороны водителя[/QUOTE]
Да, но и с другой стороны это тоже фонарь, но без подключения. Вопрос в том, есть у кого идеи как это можно использовать? У меня мысль светодиодный полуконтур сделать. Уж форма у них красивая. |
А по мне так все эти светодиоды не предусмотренные заводом изготовителем- колхоз. ИМХО
|
Alex763 Пробуй! Делай! Но обязательно рассказывай и показывай! а мы спасибо скажем.
|
Справа не фонарь, а заглушка. Туда без доработок напильником и кучи других инструментов не поставить фонарь для симметрии. Они даже стоят по-разному, один 5 тыс, другой 2.5 тыс.
|
[QUOTE=MIB;63019]Справа не фонарь, а заглушка. Туда без доработок напильником и кучи других инструментов не поставить фонарь для симметрии. Они даже стоят по-разному, один 5 тыс, другой 2.5 тыс.[/QUOTE]
Конечно вы правы, без напильника ни куда! А снаружи фонари одинаковые и соответственно я подумал по нижнему контуру прилепить диодную ленту. Так как она будет внутри фонаря это не должно получиться по колхозному. |
Тогда как и все жду отчета ;)
|
Присоединяюсь к ждунам
|
[QUOTE=Radist59;67000]Присоединяюсь к ждунам[/QUOTE]
Похоже своим вопросом я попал на работу напильником))) Хотел узнать о том кто это уже делал...., Ну что же как тепло настанет полезу за напильником, мягкий кабель с диодами я уже присмотрел. Ну если кто раньше сделает, делитесь не стесняйтесь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors