![]() |
Отказ в выплате по причине непредоставления справки
Произошло ДТП. Виновник скрылся с места ДТП, и теперь для того, чтобы получить выплату от СК, мне требуется справка об отказе в возбуждении уголовного дела. В Правилах страхования ничего подобного найти не могу. Кто поможет разобраться?
|
В чем проблема? Возьми справку у ментов.
|
[QUOTE=Willow;63713]Произошло ДТП. Виновник скрылся с места ДТП, и теперь для того, чтобы получить выплату от СК, мне требуется справка об отказе в возбуждении уголовного дела. В Правилах страхования ничего подобного найти не могу. Кто поможет разобраться?[/QUOTE]
какого уголовного дела,вроди как администротивного, ну скрылся виновник, а почему сам в тот момент гайцов не вызвал? |
А в Правилах-то что у Вас написано?
|
Какая страховая?
|
[B]Willow[/B], Вопрос по Каско или Осаго? А то что-то вообще не понятно
|
Речь про каско, а страховая - Россия. Справку просто долго ждать, и мне интересно было, имеют ли они право по закону требовать. В правилах об этом ничего нет
|
Кто тебе сказал, что справку долго ждать? Как вообще в "РОССИЮ" занесло?! У страховщиков есть поверье: "хочешь сделать "нехорошее" своему клиенту - застрахуй его в ОСАО "РОССИЯ"
|
[QUOTE=Лесник;63802]Кто тебе сказал, что справку долго ждать? Как вообще в "РОССИЮ" занесло?! У страховщиков есть поверье: "хочешь сделать "нехорошее" своему клиенту - застрахуй его в ОСАО "РОССИЯ"[/QUOTE]
справку о дпт ну там эту чертову 479 или могу ошибаца, форму, тебе гайцы на месте должны были выдать, точнее ее копию и постановление да уж в россию и росно только дурики ходят, не бери на свой счет комрад, может просто первый год, обжогся;) |
надо внимательно изучить договор страхования... там написано, что вы должны предоставить и в какие сроки сообщить в СК в случае наступления страхового случая...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors