![]() |
Поблема с магнитолой
Всем привет. Проблема в следуещем.
Магнитола сама по себе отключается, приехал к од ничё естественно не обнаружили.Может кто что подскажет:confused::confused: |
У меня аналогичная проблема: при проигрывании дисков причем не важно mp3 или AudioCD может тупо выключиться, причем на любой песне. Думал из-за того что диски сам режу, но нет купил лицензионный и радовался не долго, тоже вырубилась. Радио проигрывает без нареканий. Никто не сталкивался?
|
ну видимо ни у кого таких проблем больше нет, хотя я больше за своей такого не замечаю чтоб выключалась, может всё в норме бутет?
|
А у тебя только на дисках вырубалась или радио тоже?
|
У меня такая же ситуация. Что делать не очень понятно.
Больше всего бесит когда аудиокнигу слушаешь. Заколебывает потом нужное место икать:mad: |
Такая же фигня. В итоге умер СД чейнджер.
|
А у меня позавчера независимо радио или сиди стал звук на секунду другую пропадать потом заново появляться. После того как заглушил и завелся все нормально.
|
Не работает штатное ГУ
Вчера, пересатало работать штатное ГУ, просто никак не откликается и все... Хотя при вкл.зажигания слышно как чэйнджер "листает" диски. ГУ - BOSE.
Ребята, подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? И еще, был бы очень признателен за информацию по предохранителю отвечающему за магнитолу (где он находится). У меня Мазда CX-7 турбо, 2006 года (американец). Заранее благодарю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors