![]() |
Правильная крыша (имитация панорамной крыши)
Вложений: 2
Следуя новым веянием в мире стайлинга-решил что данный девайс мне просто необходим.И вот немного ожидания и результат оправдывает средства!по мойму неплохо получилось)В дальнейшем будут тонироваться передние отражатели фар т.е убираться весь хром,задние фары и ну посмотрим........
|
[QUOTE=interceptor;3590]Следуя новым веянием в мире стайлинга-решил что данный девайс мне просто необходим.И вот немного ожидания и результат оправдывает средства!по мойму неплохо получилось)[/QUOTE]
А для чего девайс???я так думаю что при продаже авто будут проблеммы!(далеко не оригинал!) |
Уважаемый!а какого рода могут возникнуть проблемы???ведь это всего навсего виниловая пленка которую можно снять в течение пяти минут;)а девайс собственно для красоты;)
|
[QUOTE=interceptor;3592]Уважаемый!а какого рода могут возникнуть проблемы???ведь это всего навсего виниловая пленка которую можно снять в течение пяти минут;)а девайс собственно для красоты;)[/QUOTE]
А нафиг она там нужна???:rolleyes: |
имитация панорамника:D
|
[QUOTE=interceptor;3594]имитация панорамника:D[/QUOTE]
так-ты сам вводиш в заблуждение читателей...:D |
я не думаю что на форуме есть те кто думает что я всерьез поставил понарамник;)
|
кому интерестна данная услуга могут обращаться)))помогу со скидосом
89266108898;)т.к делают мои друзья так же перетягивают салон и тонируют оптику |
Идеально будет смотреться на моей черной чайке :D :D :D
|
для твоей черной чайки идеально подойдут черная оптика и тонированные черные стопы:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors