![]() |
Ваши РАСХОДЫ на бенз, желательно в деньках в месяц
Давайте обсудим, кто и сколько тратит денег на прокорм коня в месяц, и насколько эти расходы в денежном выражении возросли после приобретения сх-7, а может и уменьшились:D
желательно писать объём двигла, и сумму в отечественных рублях в месяц, и постараться сравнить этот показатель с предыдущем авто (марка, объем двигла) :beer: |
моя мазда (2,3) кушала 8-10 т.р. в месяц
перед нец был смарт родстер (объем 0,7, турбина), но там сравнивать бессмысленно до этого 1,5 года каталась на аутбеке (двигатель 2,5) и кушал он гораздо меньше. Расход 11-13 литров Сейчас планирую снова покупать СХ-7 2,3 и пусть она кушает свои 17-19 литров :D |
не считал и не считаю....:p на вскидку 6-7 штук.
|
у меня до сх-7 была джетта фольц (1,6 литра) с автоматом жрала по городу в районе 13 литров, на бенз больше 4-5 тыс не тратил, с сх-7 (2,5 литра атмо) перешел в категорию от 6-7,5:)
|
6-7, это чисто дом-офис да по выходным магаз-кино-кафе....
если на дальничек, соответственно расход растет :mat: |
[QUOTE=SeRb)й;64466]6-7, это чисто дом-офис да по выходным магаз-кино-кафе....
если на дальничек, соответственно расход растет :mat:[/QUOTE] аналогично, обсуждаем ежедневные потребности :D |
Всем привет! У меня раньше был Хундай Туссан 2 л, передний привод, ручка. Кушал в городе от 10-13 (13 макс по глухим пробкам, когда только и стоишь) заправлялся 5 раз в месяц по 1100 руб. Сейчас СХ-7 2,3 - 17-20 л. заправляюсь также 5раз в неделю, только по 1900 руб. (красиво жить не запретишь)
Добавлю про дальнечек. Туссан на дальняк ел четко 10-ку. Скорость не более 140 км/ч и не менее, где возможно. Мазда кушает 14,5 л. Трасса выгодней, чем город для СХ-7, учитывая, что с ее данными на трассе конкурентов очень мало. |
[QUOTE='Batek;64472']Мазда кушает 14,5 л.Трасса выгодней[/QUOTE] отжигаешь наверное....на обгонах.... у меня 10,5-12 :)
|
[QUOTE=SeRb)й;64489]отжигаешь наверное....на обгонах.... у меня 10,5-12 :)[/QUOTE]
SeRb)й, смотрика, а наш главный - FlyAway, по опросу, вапще без денег сидит еще и должен:D:D:D:D |
[B]aleksmtv[/B], а кому ща легко :smokin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors