![]() |
Опять! про 2,3 и 2,5
[QUOTE=Mag;65106]не все же ездют на туробовой 7-ке... ;)[/QUOTE]
Ездят!!! Если бы в России первая появилась СХ-7 2.5, а не 2.3Т мало кто обратил бы внимание на 2,5 и владельцев было бы меньше. Именно мотор 2.3Т и полный привод привлёк большинство. Да простят меня владельцы СХ-7 2.5, но я бы в её сторону даже не посмотрел, каким бы не был дизайн, кроссовер должен иметь полный привод хоть и подключаемый и обладать по крайней мере мало-мальски мощным мотором. |
[QUOTE=Sergey 1977;65107]Ездят!!! Если бы в России первая появилась СХ-7 2.5, а не 2.3Т мало кто обратил бы внимание на 2,5 и владельцев было бы меньше. Именно мотор 2.3Т и полный привод привлёк большинство. Да простят меня владельцы СХ-7 2.5, но я бы в её сторону даже не посмотрел, каким бы не был дизайн, кроссовер должен иметь полный привод хоть и подключаемый и обладать по крайней мере мало-мальски мощным мотором.[/QUOTE]
вот про полный привод я очень с тобой согласна! :beer: |
[QUOTE=Mag;65109]вот про полный привод я очень с тобой согласна! :beer:[/QUOTE]
К полному приводу необходим двигатель соответствующей мощности, а овощной мотор в топку. |
[QUOTE='Sergey 1977;65107'] Да простят меня владельцы СХ-7 2.5, но я бы в её сторону даже не посмотрел, каким бы не был дизайн, кроссовер должен иметь полный привод хоть и подключаемый и обладать по крайней мере мало-мальски мощным мотором.[/QUOTE]
Ваше мнение очень индивидуально, совершенно не занчит, что другие люди бы не купили 2,5, не всем нужен полный привод и турбо мотор, кому-то просто достаточно высокого клиренса и высокой посадки! Вы не поверите но многие люди ездят без полного привода и продажи кроссоверов на 2 WD очень высоки (кашкай, актион, спортяга, туссан, асх, оутлендер и т.д). Мнение одного человека не важнее и не правильнее, потому что все люди индивидуальны по своим воззрениям, и в машине многим достаточно дизайна, а тошнить в пробке можно 6,3 амг и тебя будет распирать от удовольствия, что у тебя такой крутой движок и полный привод, но воспользоваться ты им не можешь! |
[QUOTE=Sisch;65128]Ваше мнение очень индивидуально, совершенно не занчит, что другие люди бы не купили 2,5, не всем нужен полный привод и турбо мотор, кому-то просто достаточно высокого клиренса и высокой посадки! Вы не поверите но многие люди ездят без полного привода и продажи кроссоверов на 2 WD очень высоки (кашкай, актион, сортяга, туссан, асх, оутлендер и т.д).
Мнение одного человека не важнее и не правильнее, потому что все люди индивидуальны по своим воззрениям, и в машине многим достаточно дизайна, а тошнить в пробке можно 6,3 амг и тебя будет распирать от удовольствия, что у тебя такой крутой движок и полный привод, но воспользоваться ты им не можешь![/QUOTE] Да вы можете себя успокаивать ещё отсутствием ломучей турбины, большого транспортного налога, большого расхода топлива, а также наличием мозгов при преодолением бездорожья на моноприводе. Только учтите кто в состоянии купить авто с мощным мотором и полным приводом не забивают себе голову подобными заморочками, покупают и радуются хоть в пробке, хоть при отжиге и таких большинство. |
[QUOTE='Sergey 1977;65107']Да простят меня владельцы СХ-7 2.5, но я бы в её сторону даже не посмотрел[/QUOTE]
читал где то что продажи 2.5 составляют 60% от всего объема продаж CX-7 |
[QUOTE=michel1971;65134]читал где то что продажи 2.5 составляют 60% от всего объема продаж CX-7[/QUOTE]
А ещё в Рязани грибы с глазами, их едят, а они глядят. Слышали? |
[QUOTE='Sergey 1977;65133']Да вы можете себя успокаивать ещё отсутствием ломучей турбины, большого транспортного налога, большого расхода топлива, а также наличием мозгов при преодолением бездорожья на моноприводе. Только учтите кто в состоянии купить авто с мощным мотором и полным приводом не забивают себе голову подобными заморочками, покупают и радуются хоть в пробке, хоть при отжиге и таких большинство.[/QUOTE]
Я себя ни чем не успокаиваю, я владею тем авто, которое у меня есть, меня не интересует ломучесть вашей турбины и все прочее! Я приобретал авто для перемещения по городу и поездок с семьей на дачу, где у меня лежит асфальт до ворот, который чистят зимой. По остальному могу вам возразить, вашему полноприводу и мощному мотору и не снилось проехать туда, куда я забираюсь на л200. Я могу считать вас недоприводом смешным, который не может проехать там где я могу и что? Поэтому все относительно! И радоваться от стояния в пробке я давно перестал, меня радуют совершенно другие вещи! |
[QUOTE=michel1971;65134]читал где то что продажи 2.5 составляют 60% от всего объема продаж CX-7[/QUOTE]
Главная фраза:"Читал где-то"))))))))))))))) |
[QUOTE=Sisch;65139]Я себя ни чем не успокаиваю, я владею тем авто, которое у меня есть, меня не интересует ломучесть вашей турбины и все прочее!
Я приобретал авто для перемещения по городу и поездок с семьей на дачу, где у меня лежит асфальт до ворот, который чистят зимой. По остальному могу вам возразить, вашему полноприводу и мощному мотору и не снилось проехать туда, куда я забираюсь на л200. Я могу считать вас недоприводом смешным, который не может проехать там где я могу и что? Поэтому все относительно![/QUOTE] Мне полный привод нужен, для езды по грунтовке, для уверенного старта на скользком покрытии, а L200 с 20-ти секундной динамикой до 100км/ч, конечно достойный конкурент СХ-7. А от того места там где застрянет L200, далеко идти за трактором. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors