Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Серия угонов CX-7 в Питере (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4389)

Father 23.01.2012 09:42

Серия угонов CX-7 в Питере

Вчера был остановлен сотрудником ДПС без видимых причин на Коломенской. В ходе разговора выяснил что за неделю в этом районе ушло 3 шт CX-7. Точно сказать как уходили сотрудник не смог, кроме одного случая когда мужик зашел на 5 мин в магазин оставив авто только на штатной сигналке.
Угнать за 5 мин на мой взгляд можно только "подготовленный" автомобиль. Дилеры ?

PhantomZ8 23.01.2012 14:17

[QUOTE=Father;65731]Вчера был остановлен сотрудником ДПС без видимых причин на Коломенской. В ходе разговора выяснил что за неделю в этом районе ушло 3 шт CX-7. Точно сказать как уходили сотрудник не смог, кроме одного случая когда мужик зашел на 5 мин в магазин оставив авто только на штатной сигналке.
Угнать за 5 мин на мой взгляд можно только "подготовленный" автомобиль. Дилеры ?[/QUOTE]

Скорее всего да.. плюс в связи с выходом 2.5 версии есть вероятность угонов на запчасти, так как количество СХ-7 растет

ДедВаня 23.01.2012 14:31

[QUOTE=Father;65731]Вчера был остановлен сотрудником ДПС без видимых причин на Коломенской. В ходе разговора выяснил что за неделю в этом районе ушло 3 шт CX-7. Точно сказать как уходили сотрудник не смог, кроме одного случая когда мужик зашел на 5 мин в магазин оставив авто только на штатной сигналке.
Угнать за 5 мин на мой взгляд можно только "подготовленный" автомобиль. Дилеры ?[/QUOTE]

Тут может быть что и кто угодно, возможно часть угнанных авто работа дилеров, часть местных угонщиков, часть приезжих. Следователь говорил, что очень много приезжих угонщиков, с других регионов. И вообще по неким прикидкам полиции их в Питере не менее 30 разных групп. По статистике в ноябре в Питере порядка 40 шт. в день угоняли, не Мазда, а вообще разных марок.

Летун 24.01.2012 14:41

Никогда неставил противоугонные комплексы у дилеров.

Sergey 1977 24.01.2012 14:44

[QUOTE=Летун;66288]Никогда неставил противоугонные комплексы у дилеров.[/QUOTE]

Согласен, это подарок угонщикам.

ДедВаня 30.01.2012 09:45

Похоже один из них знакомый моей коллеги, у него угнали синюю, месяц в эксплуатации всего была.

P00H 30.01.2012 09:59

[QUOTE='Летун;66288']Никогда неставил противоугонные комплексы у дилеров.[/QUOTE]Можно поставить у них, чтоб не пищали, а потом заехать в установочный центр ( лучше к знакомому). Во-первых проверить корректность установки ( часто ОД особо не парится и делает как проще, а не как надо), во-вторых скорее всего переделать+добавить какой-нить замок на капот. Вообче-то чессно говоря задумался над тем, что как-то не встречал скандалов по-поводу недилерской установки сигналки! Может кроме пустых разговоров о слёте с гарантии ничего и нет?

Sisch 30.01.2012 10:23

[QUOTE='P00H;68538'] Может кроме пустых разговоров о слёте с гарантии ничего и нет?[/QUOTE]
Что за бред? Страшилки от ОД и не более!

Борис Лебедев 30.01.2012 21:18

почитал я вас, и в субботу к сигналке еще дополнительный иммобилайзер поставил

P00H 30.01.2012 21:37

[QUOTE='Sisch;68546']Что за бред? Страшилки от ОД и не более![/QUOTE]А не о том ли речь???

Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors