![]() |
Разгон 0-100
Сегодня решили измерить разгон, т.к. субъективно казалось что не катит)) В машине 1 пассажир и полный бак. Мерили раз 5 по секундомеру, на драйве, педаль в пол... разгон 10,5-11(((
Машина свежая, 5500км, ТО-0 пройдено, проблем никаких не было.. на типтронике около 9,7-9,8 сек Оптишитесь, пожалуйста, кто тоже пробовал измерять. Кто что думает? |
ВО первых нада мерить чтоб коробка была в режиме бытсрого переключения, она ж адаптивная. Да и от тубрины зависит. От температуры воздуха ) Турбину нада в тонусе держать, чтоб машина ехала
|
Что за режим быстрого переключения ?
|
[QUOTE=trueno;3763]Сегодня решили измерить разгон, т.к. субъективно казалось что не катит)) В машине 1 пассажир и полный бак. Мерили раз 5 по секундомеру, на драйве, педаль в пол... разгон 10,5-11(((
Машина свежая, 5500км, ТО-0 пройдено, проблем никаких не было.. на типтронике около 9,7-9,8 сек Оптишитесь, пожалуйста, кто тоже пробовал измерять. Кто что думает?[/QUOTE] Так есть такая тема...чё за нетерпение? |
Вчера закачал прогу на ipad для замера характеристик авто, залил бак обычного 95 на BP -бензин не понравился после лукойла (тупит больше авто).. На улице накрапывал дождик. Минут 5 "адаптировал коробку" к быстрым переключениям. Несколько раз стартанул на МКАДе вечером, в режиме D, самый лучший результат оказался 9.08сек, повторить и превзойти не получилось ))
Хочется попробовать в погожий солнечный день заправившись 98 Экто спорт и сравнить результат. Заметил, что очень многое зависит от того как стартуешь -если тапку сразу в пол авто лишнюю секунду тупит, а если даешь ей поехать, а потом тапануть в пол то она быстрее разгоняется в итоге. Из-за мокрой дороги и местами встречавшихся неровностей под колесами, в середине разгона примерно на уровне 50-70 км/час несколько раз мигала лампочка скользской дороги, видимо колеса пробуксовывали, кстати в этом диапазоне примерно до 80 км в час самый пик ускорения по ощущениям. |
Ха, а я что говорил!!!
Щас начнётся, во-первых надо то..., во-вторых нужно это..., в третьих - прокладка, в четвёртых проверить давление в шинах... Ха ха, турбашмурда а едет как 2,5! И где те птицы, что красиво поют? Может закроем тему и всё? |
[B]akbullets[/B], что за невежда е мае? :au:
|
[QUOTE=dima_ace;109074][B]akbullets[/B], что за невежда е мае? :au:[/QUOTE]
Человек просто хочет сам себя уверить в том, что 2.5 ничем не уступает 2.3 в плане динамики. Видимо оч. хотелось 2.3 но по каким то причинам получилась 2.5. Че спорить то, все равно ничего ему доказать не получится... |
[QUOTE=GhostStalker;109087]Человек просто хочет сам себя уверить в том, что 2.5 ничем не уступает 2.3 в плане динамики. Видимо оч. хотелось 2.3 но по каким то причинам получилась 2.5. Че спорить то, все равно ничего ему доказать не получится...[/QUOTE]
Человек просто рассказал, что гонялся с двумя цыксами 2,3Т и что до сотни 2,5 и 2,3Т едут одинаково и всё. После чего в его адрес было куча негодованных высказываний, что типа это шляпа, причём бездоказательных. И самый козырный ход - это сказать что всё это фуфло и закрыть тему! Так вот же господа, тема - +1 что до сотни поровну. И хну? Ладно, закрывай тему, наверное автор опять баян постит... |
Я пробовал с женой по ее часам мерить:) Сначала на круизе 50 км со скоростью 120км\ч проехал, а потом решил проверить разгон до сотни. Не могу из 11 выехать. Но я же понимаю что в этом виновата не машина а я. Действительно коробка любит поспать, поэтому перед замерами нужно погонять. Иногда прям страшно становится когда в городе машинка просыпается.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors