![]() |
Про fx, встречи, рамки, другие тачки и т.п. :)
[QUOTE='Fuad;66748']Мне вид сказали - купи Леху[/QUOTE]
На Лексус RX270 добавлять существенно пришлось бы, а IS в том же ценовом сегменте, но он седан, еще и очень маленький и неудобный. |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;66766]На Лексус RX270 добавлять существенно пришлось бы, а IS в том же ценовом сегменте, но он седан, еще и очень маленький и неудобный.[/QUOTE]
Если RX то 350-й наверное лучше? Я на следующий год FX-а планирую. |
[QUOTE='Fuad;66772']Если RX то 350-й наверное лучше? Я на следующий год FX-а планирую.[/QUOTE]
Ну это кагбе бюджетный вариант 350-го, комплектация немного скупее, ну и объем двигателя. Дай бог, FX-зачОтный аппарат, его тоже можно отнести к нескрипучим японцам) |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;66781]Ну это кагбе бюджетный вариант 350-го, комплектация немного скупее, ну и объем двигателя.
Дай бог, FX-зачОтный аппарат, его тоже можно отнести к нескрипучим японцам)[/QUOTE] Думаю, что для RX, 188 л.с. маловато, поэтому предпочитаю RX350. Несколько дней назад юзал FX37, машина не в конкуренции. |
[QUOTE='Fuad;66789']Думаю, что для RX, 188 л.с. маловато[/QUOTE]
Вам на СХ 163 лошади достаточно, при крутящем моменте 205? РХ имеет практически такой же вес, больший крутящий момент и лошадей побольше. Остается понять, зачем вам машина мощностью более 200 л.с.? |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;66803]Вам на СХ 163 лошади достаточно, при крутящем моменте 205?
РХ имеет практически такой же вес, больший крутящий момент и лошадей побольше. Остается понять, зачем вам машина мощностью более 200 л.с.?[/QUOTE] Для 188 л.с. цена слишком высоковата, лучше по мощнее. Разница всего 400т.р. а лошадей 277 и привод полный. |
[QUOTE='Fuad;66808']Для 188 л.с. цена слишком высоковата, лучше по мощнее. Разница всего 400т.р. а лошадей 277 и привод полный.[/QUOTE]
Ну да всего ничего, а чем вы руководствовались когда покупали 2.5? Если разница в 10 тысяч евро легко подъёмная.... |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;66811]Ну да всего ничего, а чем вы руководствовались когда покупали 2.5?
Если разница в 10 тысяч евро легко подъёмная....[/QUOTE] Мазда моя первая машина, это значить следующие будут мощнее и дороже. Пока набираю опыта. |
[QUOTE=Fuad;66815]Мазда моя первая машина, это значить следующие будут мощнее и дороже. Пока набираю опыта.[/QUOTE]
Неплохое начало😉👍 |
[QUOTE=Fuad;66772]Если RX то 350-й наверное лучше? Я на следующий год FX-а планирую.[/QUOTE]
Так мазда вроде новая? Годовалую продадите? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=Fuad;66815]Мазда моя первая машина, это значить следующие будут мощнее и дороже. Пока набираю опыта.[/QUOTE] Суровые там парни живут))) я опыта набирался на девятке убитой с карбером и двидком 1.3 Помню зимой не заводится, пока разберешь ее всю и соберешь на морозе столько мата вспомнишь)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors