![]() |
Как читать музыку с флэшки на 2.5?
2.5, штатный сидиченджер
|
[B]akbullets[/B], fm Трансмиттер или адаптер нужно покупать в гнездо чейнджера! Проще воспользоваться гнездом аух и обычным плеером или телефоном.
|
[QUOTE=Sisch;67089][B]akbullets[/B], fm Трансмиттер или адаптер нужно покупать в гнездо чейнджера! Проще воспользоваться гнездом аух и обычным плеером или телефоном.[/QUOTE]
Мне диллер вроде говорил, что есть у них переходних к ayx, через который можно с флэшки читать. Или я не так понял? |
[B]akbullets[/B], переходник в аух это мп3 плеер, а есть адаптер, подключается в гнездо штатной головы сзади и выводится куда нибудь в бардачок гнездо с USB. USB AUDIO LINK называется
|
[QUOTE=Sisch;67110][B]akbullets[/B], переходник в аух это мп3 плеер, а есть адаптер, подключается в гнездо штатной головы сзади и выводится куда нибудь в бардачок гнездо с USB. USB AUDIO LINK называется[/QUOTE]
В этом случае читаться будет с флэшки или только плеер можно будет подключить? |
audio link работает с флешкой
[url]http://www.ebay.com/itm/Mazda-CX-7-CX-9-RX-8-USB-MP3-AUDIO-LINK-CX7-CX9-RX8-/350255678535?pt=Car_Audio_Video&vxp=mtr&hash=item518cdd8447[/url] |
Всё, нашел про аудиолинк! То что нужно!
Спасибо! |
Фига себе, цена вопроса - 4290.
Ну на... |
[B]akbullets[/B], Ну и я тебе про то! купи кабель с двумя джеками и все, я телефон юзаю! там 16 гигов!
|
Привет.
подскажи какой кабель купить (кинь ссылку). |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors