![]() |
Опять про мазду, вольво и следующий авто
[QUOTE=славамурава;68115]
Ты знаешь,,, смотрел я смотрел и пришел к выводу нету у них замены на счет семерки... Вот если-бы они родились,СХ-5 СХ-7,в один день, я бы предпочтение отдал-бы семехе, а ей уже шестой год, эта модель создана на года,,, может это громко сказано но актуально;)[/QUOTE] короче слав, перерыл весь нет нет протатипа, думаю будет так 2012 может действительно последний, но новая появица не раньше 2013, так что альтернативы нет, а сх-5 это точно не замена, так заняли нишу, хотят у ниссана, хендая и иже с ними долю оторвать |
[QUOTE='славамурава;68115']эта модель создана на года,,, может [/QUOTE]
Неееее маловато берешь -на века !! |
[B]БЕС[/B], Здорово бродяга,,, что-то совсем к нам не заходишь???
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=БЕС;68124]Неееее маловато берешь -на века !![/QUOTE] Ну а вольво тоже по долгу свои модели производит,,, ты-же купился:D |
Привет Славян ! Я стал больше читать ......потом эту виниловую пластинку я выучил наизусть .Ну теперь про вольво
Старую, но надежную, xc90 брать не стал ,я же взял флагман - он был рестайлингом от новой модели ,что означает -новее нового ! Это вам не ударить сзади по крыше фрилендер 2 и получить" эвог " У меня все больше и ширше ! быстрее и надежнее .......и комфортнеееее,и комфортнеее,и комфортнеееееее.......... |
[QUOTE=БЕС;68142] .......и комфортнеееее,и комфортнеее,и комфортнеееееее..........[/QUOTE]
Винил что-ли заел:D Ну в принципе ты обрел себя в этом море подделок,,, мне то еще рано, года нет, а так поглядываю в сторону немцев. |
[QUOTE=славамурава;68143] а так поглядываю в сторону немцев.[/QUOTE]
Слав и че наглядел?, все сливают, а ты собрался себе немца купить, пенсам на вольво привет :) |
[B]aleksmtv[/B], Q-7,,, пока только набросок, все будет зависеть от толщины бумажника;)
|
[QUOTE=славамурава;68147][B]aleksmtv[/B], Q-7,,, пока только набросок, все будет зависеть от толщины бумажника;)[/QUOTE]
не ну слав купить q7 это еще не победа, машина мега проблемная и дорогая в обслуживание, значит только одно, что ездяя на мазде ты шифруешься, мульонеры среди нас:) |
[B]aleksmtv[/B], Какой там нахрен миллионер,,, ели денег сегодня наскроб что-бы доехать да ОД задний фонарь поменять по гарантии:D
А про Q-7 я пошутил,,, видишь БЕС опять пропал:D |
Все сливают все и бегут хватать мазды ,они дешевы в обслуживании и никогда не подводят !!Славян бери Q-3 и ауди и бюджетная :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors