![]() |
Люди добрые,выручайте, помогите выбрать! )
Вот уже неделю не могу выбрать себе мультимедийный центр...(особо не разбираюсь в техники)в форумах просто запутался,в голове все завертелось.
У меня авто 2008 года в комплектации спорт. Требования к устройству: -Чтобы сохранился звук bose -Нормальная навигация и возможность выхода в интернет. -Подключениe iphone -просмотр ДВД ну и ТВ по возможности. -Управление с руля чтобы сохранилось. Ну в общем для себя беру, чтобы радовала так сказать,а не разочаровала ну и цена до 30 т.р. Друзья помогите с выбором,желательно проверенную вещь, заранее благодарю! |
Из головных устройств бюджетного сегмента я бы предложил посмотреть в сторону Mydean и Intro И тот и другой девайс вписываются в бюджет и по отзывам владельцев особо не глючат.
|
А из дорогих? :)
Тоже подумываю, но столько вариантов.. |
Из дорогих с полным функционалом на сегодня самый интересный девайс Фантом.
|
Да, фантом рулит. Но как альтернатива не считая цифротюнера мне приглянулся навипилот.. Достаточно интересный девайс..
|
Друзья извините что напрягаю...
Хотелось услышать бы отзывы от владельцев мультимедийных центров примерно так: -название и примерная стоимость. -время пользование -плюсы девайса -минусы девайса -общая оценка, например по пятибальной шкале. Заранее благодарю, думаю будет очень полезно для тех кто еще раздумывает что установить. |
[B]Spring ss[/B], [QUOTE]Из головных устройств бюджетного сегмента я бы предложил посмотреть в сторону Mydean и Intro И тот и другой девайс вписываются в бюджет и по отзывам владельцев особо не глючат.[/QUOTE]
INTRO вроде только на рестайл, там крепления разные, а так нормальный девайс. Mydean не так давно на рынке, подводных камней еще невыявленно, так как мало кто юзает |
[QUOTE=seav88;68930]Друзья извините что напрягаю...
Хотелось услышать бы отзывы от владельцев мультимедийных центров примерно так: -название и примерная стоимость. -время пользование -плюсы девайса -минусы девайса -общая оценка, например по пятибальной шкале. Заранее благодарю, думаю будет очень полезно для тех кто еще раздумывает что установить.[/QUOTE] полезно будет более внимательно эту ветку изучить... отдельные темы и по интро есть и по фантому;) там и отзывы и плюсы с минусами и куча всего интересного... будьте внимательней, не плодите темы - потом хрен че найдешь |
[QUOTE=bims;68963]полезно будет более внимательно эту ветку изучить... отдельные темы и по интро есть и по фантому;) там и отзывы и плюсы с минусами и куча всего интересного... будьте внимательней, не плодите темы - потом хрен че найдешь[/QUOTE]
Да в том и дело что там уже так все запутанно,что толком ни чего и не понятно и интро на 2008 года говорят не подходит,точнее подходит но не адекватно работает, поэтому создал эту тему. Вопрос относится к тем у кого машина дорестайл и стоит мультимедиа, кто доволен и недоволен ей вот и все..;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors