Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Кузов автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Не открывается водительская дверь (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4501)

nepryakhin 02.02.2012 13:01

Не открывается водительская дверь

Наступили морозы и начались проблемы. Пару дней назад не сработала защелка в водительской двери. Дверь соответственно не открывалась. Пришлось лезть с пассажирского места и поворачивать защелку руками, чтобы открыть дверь. Через пару часов езды, видимо, отогрелась и начала работать. Сегодня опять та же картина, машина час стояла на прогреве, дул на дверь теплым воздухом на максимуме, результатов нет. С сигналки пытается повернуть, но не поворачивает и двень не открывается. Неужели, придется ехать в сервис разбираться с дверью?

aleksmtv 02.02.2012 13:04

да просто примерзла у тебя собачка эта, в теплый бокс прогреть на расстояние, коротковременно феном, потом прижать слегка дверь во внуторь надовив на нее с наружи, когда откроеца, пшикни туда селиконом и все будит путем.;)

FlyAway 02.02.2012 13:07

[B]aleksmtv[/B], +1 можно вдшкой пшикнуть ага

nepryakhin 02.02.2012 13:10

[QUOTE=aleksmtv;70440]да просто примерзла у тебя собачка эта, в теплый бокс прогреть на расстояние, коротковременно феном, потом прижать слегка дверь во внуторь надовив на нее с наружи, когда откроеца, пшикни туда селиконом и все будит путем.;)[/QUOTE]

Собачка не примерзла, руками-то она поворачивается. А вот с сигналки ни туда, ни сюда.

aleksmtv 02.02.2012 13:10

[QUOTE=FlyAway;70442][B]aleksmtv[/B], +1 можно вдшкой пшикнуть ага[/QUOTE]

привет друган, фоточка смотрю вапще шик :dollar:, Фуаду нужно со значком прикинуть на заднем фоне :)

ну да или вэдэхой - что бы не примерзала:)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 3 секунды[/color][/size]
[QUOTE=nepryakhin;70444]Собачка не примерзла, руками-то она поворачивается. А вот с сигналки ни туда, ни сюда.[/QUOTE]

если она срабатывает с личины то дверь открыца должна, но насколько я понял у тебя дверь не открываеца, а если в электрике проблемы - то тут одно из двух - в сервис - не нужно кустарщины, или подожди тепла, может там контакты где подкоротили, вообще по зиме с электрикой у многих проблемы

nepryakhin 02.02.2012 13:18

[QUOTE=aleksmtv;70445]если она срабатывает с личины то дверь открыца должна, но насколько я понял у тебя дверь не открываеца, а если в электрике проблемы - то тут одно из двух - в сервис - не нужно кустарщины, или подожди тепла, может там контакты где подкоротили, вообще по зиме с электрикой у многих проблемы[/QUOTE]

попробую еще раз объяснить: защелка которая блокирует открывание двери заедает и не поворачивается, если пытаться ее повернуть с сигналки; руками я могу повернуть изнутри, и тогда дверь открывается.

aleksmtv 02.02.2012 13:20

[QUOTE=nepryakhin;70449]попробую еще раз объяснить: защелка которая блокирует открывание двери заедает и не поворачивается, если пытаться ее повернуть с сигналки; руками я могу повернуть изнутри, и тогда дверь открывается.[/QUOTE]

ну тогда совет выше - без самодеятельности, едишь к специалистам, дешевле выйдет

FlyAway 02.02.2012 13:22

[B]nepryakhin[/B], похоже, что косяк с сигналкой.

nepryakhin 02.02.2012 13:25

[QUOTE=FlyAway;70451][B]nepryakhin[/B], похоже, что косяк с сигналкой.[/QUOTE]

Остальные защелки на дверях срабатывают, сигналка в порядке.

aleksmtv 02.02.2012 13:27

[QUOTE=nepryakhin;70452]Остальные защелки на дверях срабатывают, сигналка в порядке.[/QUOTE]

ну значит с замком проблемы в электрической части - в сервис к специалистам пусть ищут :) причину

Часовой пояс GMT +3, время: 07:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors