![]() |
Что было изначально в комплектации?
Добрый день.
Я второй хозяин машинки. Как узнать, какая комплектация была изначально. Очень нужно. Спор со страховой по поводу локера и датчика парковки. |
[B]vzarya[/B], Узнать все можно по vin!
Зайдите на сайт мазда, откройте комплектации и найдите 10 отличий! И узнаете свое авто! Одно из явных отличий туринга от спорта хромированные ручки, кожа, авто зеркало,эл. приводы сидений! |
ну там же новые комплектации. возможно, они изменились. а у меня Мася 2007г.
|
[QUOTE=vzarya;70890]Добрый день.
Я второй хозяин машинки. Как узнать, какая комплектация была изначально. Очень нужно. Спор со страховой по поводу локера и датчика парковки.[/QUOTE] Локера и датчики парковки это доп. оборудование. Отсутствуют как таковые во всех комплектациях Мазда сх-7. Я тоже бодался по этому поводу со страховой - безрезультатно. |
[B]vzarya[/B], Парктроников не было у сх-7 штатных!
|
ок. но на момент страхования- это допол. оборудование присутствовало. разве оно не автоматом страхуется?:)
|
[B]vzarya[/B], Оно страхуется, как доп оборудование, по умолчанию страхуется, все что было с завода! Даже зимние колеса не покроется страховкой! Дополнительно при страховке нужно вносить все, что вы хотите застраховать, что увеличит сумму страховки!
|
[B]Sisch[/B], люк ещё вроде не?
|
[QUOTE='FlyAway;70935']Sisch, люк ещё вроде не?[/QUOTE]
Люк опция вроде! |
[QUOTE=Sisch;70946]Люк опция вроде![/QUOTE]
опция опция |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors