![]() |
На дизельной cx-7 куда заливать adblue?
На дизельной cx-7 куда заливать adblue?
|
В специальный бачок, найди в И-нете схему, или к ОД обратись, хотя они могут и не знать, могут помочь.
[B]mike-23[/B], А ты уже являешься ее владельцем или только присматриваешься? |
Являюсь владельцем, куда заливать нашел,теперь вопрос как?
|
Сейчас найдеш как и начнёш искать мочевину (Achema)!:D
|
[QUOTE='mike-23;71753']Являюсь владельцем, куда заливать нашел,теперь вопрос как?[/QUOTE]Читал в И-нете, что заливают у ОД при очередном ТО.
Опиши про машину, откуда привезена, новая или нет, сколько стоит, расход, динамика и вообще свои впечатления, здесь в клубе пока ни одной дизельной не встречалось. Я сам хотел Т.дизельную СХ-7, но официально в РФ не поставляют, да и на механике они. |
Дизельная стоит 30000 евро в максималке,это без растаможки...Пригонял сам из Германии....расход 8-8,5 по городу,по трассе 6-6.5 литров соляры, очень мощный мотор,но я за скоростью не гонюсь....хватает....один минус,она на механике,но уже привык, но так одни положительные эмоции...покупал полностью с нуля
|
[QUOTE='mike-23;72049']30000 евро в максималке,это без растаможки[/QUOTE]Это почти 1200тыс. в рублях, а растоможка сколько процентов 30%? Или в Белоруссии дешевле? Как и где обслуживать будешь, на гарантию ОД не поставит?
[QUOTE='mike-23;72049']расход 8-8,5 по городу,по трассе 6-6.5 литров соляры[/QUOTE]Расход классный, а главное крутящий момент высокий. Значит разгон на низах должен быть мощный. Да, Т.дизель класс! |
Успел взять до новой растаможки это 0.75 евро за кубик,обслуживаю в Польше,мне до польского сервиса как да Минска
|
[QUOTE='mike-23;72217']обслуживаю в Польше,мне до польского сервиса как да Минска[/QUOTE]А сам не в Минске живешь?
Дык поляки то знают наверно куды мочевину и как заливать, иль у тебя на машине преждевременно закончилась. Без нее наверно тоже можно ездить |
так поляки конечно знают, говорить не хотят, а вдруг самому придется, у друга на БМВ х5 при поездке на Украину врубился таймер и машина не ехала,закончилось adblue
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors