Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Помогита заглох (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4546)

Lelik726 06.02.2012 19:12

Помогита заглох

Други выручайте только купил два дня назад машину сегодня еду переехал через полицейского и машина начала пищать и заглохла все больше не заводиться. пробег 45000км. стартер крутит но ноль эмоций. карта вроде как работает что может быть доп оборудывания нет сигналка только штатная.

Carbon-m 07.02.2012 00:13

наверное ключ слетел... такое бывает очень часто... посмотрите под задним бампером - залезьте туда с фонариком, от аередины левее есть фишка - удостоверитесь что она защелкнута... либо в сервис и читать ошибки

Lelik726 07.02.2012 00:33

[QUOTE=Carbon-m;71950]наверное ключ слетел... такое бывает очень часто... посмотрите под задним бампером - залезьте туда с фонариком, от аередины левее есть фишка - удостоверитесь что она защелкнута... либо в сервис и читать ошибки[/QUOTE]

А что за фишка там такая чудесная? За что она отвечает? Спасибо за ранее! На сервис уже отогнал почитали машинку ошибок нет только что то про имобелайзер сказали

Carbon-m 07.02.2012 00:42

[B]Lelik726[/B], замечательный сервис...
эта фишка как раз за иммо и отвечает...
что именно сказали?

Lelik726 07.02.2012 14:45

[QUOTE=Carbon-m;71952][B]Lelik726[/B], замечательный сервис...
эта фишка как раз за иммо и отвечает...
что именно сказали?[/QUOTE]

Друзья сервис конечно не официальны . Говорят что слетел имобелайзер. Фишку не нашли ту что под бампером должна быть ( как он мог слететь и что делать.

Lelik726 07.02.2012 16:41

[QUOTE=Lelik726;72120]Друзья сервис конечно не официальны . Говорят что слетел имобелайзер. Фишку не нашли ту что под бампером должна быть ( как он мог слететь и что делать.[/QUOTE]
Всем огромное спасибо на машине оказалось стоит спутниковая сигналка,ни кто не сказал в салоне об этом точнее старый хозяин который отдал ее в салон не предупредил их.

GhostStalker 07.02.2012 17:35

[QUOTE=Lelik726;72174]Всем огромное спасибо на машине оказалось стоит спутниковая сигналка,ни кто не сказал в салоне об этом точнее старый хозяин который отдал ее в салон не предупредил их.[/QUOTE]

Во, а я до сих пор ищу кнопку сервисную))) И до хозяина никак не добраться, он норвежец и в россии его уже нету :(

Lelik726 07.02.2012 17:55

[QUOTE=GhostStalker;72191]Во, а я до сих пор ищу кнопку сервисную))) И до хозяина никак не добраться, он норвежец и в россии его уже нету :([/QUOTE]

что за сервисную кнопку? у меня была кнопка тревоги какая то под рулем

GhostStalker 07.02.2012 18:03

Ну есть такая кнопка у моей сигналки, чтобы новые брелки прописывать и настраивать всякие фичи и чтобы можно её вроде как отключить если что. Поэтому её прячут. Куда то. Кто куда. Вот ищу-ищу, найти не могу. Тебе повезло, что с пред. хозяином связь была:beer:

Lelik726 07.02.2012 20:41

[QUOTE=GhostStalker;72196]Ну есть такая кнопка у моей сигналки, чтобы новые брелки прописывать и настраивать всякие фичи и чтобы можно её вроде как отключить если что. Поэтому её прячут. Куда то. Кто куда. Вот ищу-ищу, найти не могу. Тебе повезло, что с пред. хозяином связь была:beer:[/QUOTE]

да связи с ним не было. получилось так что машину заболкировали и отзвонили хозяину а тот позвонил в салон и сказал что мол так и так. А эти с салона даже не звонили мне. Просто я уже от безвыходности позвонил менеджеру в салон думал спросит может он в курсе может есть секретка какая а он мне и говорит что ее заблокировали.Далд все данные старого хозяина и кодовое слово и телефон службы та что блокирует

Часовой пояс GMT +3, время: 13:01.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors