![]() |
Продам передний бампер от Mazda СХ-7 рестайл
[B][/B][B]Продаю передний бампер, цвет 35N[/B] ... не битый, не крашенный, в невидимой зоне нижнего фартука царапина пару сантиметров. ОД написал по направлению от страховой компании на замену, поэтому и продаю.Чуть позже выложу фото.
[B]Цена[/B] начальная [I][B]7000р[/B][/I].:) Возможна доставка транспортной компанией! |
[QUOTE=fastelman;72169][B][/B][B]Продаю передний бампер, цвет 35N[/B] ... не битый, не крашенный, в невидимой зоне нижнего фартука царапина пару сантиметров. ОД написал по направлению от страховой компании на замену, поэтому и продаю.Чуть позже выложу фото.
[B]Цена[/B] начальная [I][B]7000р[/B][/I].:) Возможна доставка транспортной компанией![/QUOTE] А вы уверены, что вам его отдадут? я менял по каско, сказали собственность страховой. ОД держит пару месяцев, потом выкидывает. |
[B]уверен;) он уже у меня![/B]
ОД держит две недели, если запрос из страховой не приходит без проблем приезжаешь и забираешь! |
так фоткайте же скорей)
|
[QUOTE=fastelman;72169][B][/B][B]Продаю передний бампер, цвет 35N[/B] ... не битый, [/QUOTE]
сейчас новый стоит 13850, так что цена адекватна вполне :) зачем меняешь, цвет то проблемный - никогда не подберут на солнце играть будет, а обдерешь ты его еще ни раз [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 20 секунд[/color][/size] кстати как делают..., иногда если чет пустяковое..., по направлению на сто, после ремонта показывать машину не нужно, сто просто фоткает и предъявляет страховой, так сфоткай такую же машину просто номер свой приципи))) а запчасть новую себе забири и продаш как новую) ,че тоже вариант, просто зачем красить то - если все так не серьезно |
Вложений: 5
спасибо, но у меня уже стоит новый крашенный бампер:beer:
|
скинь фотки мне на почту просто мне уже четыре раза красят и немогут краску подобрать может легче твой поставить [email]ANDREI1KUZNECOV@MAIL.ru[/email] и тел на почту скинь я позвоню обговорим
|
[B]fastelman[/B], бампер продал? куплю кинь в личку номер тел созвонимся..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors